Музыка

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Лучшие музыкальные композиции

22.10.2017 07:00
22 октября 2017 года, Карл! слушать скачать
Собачий шницель и кошачий кебаб: хозяева переводят животных на экоеду. Мода на экоеду пришла и в сегмент кормов для животных. Всё больше хозяев предпочитают покупать своим питомцам не сухой корм и консервы, а натуральную пищу. Только за последний год спрос на "биофуд" для собак и кошек в России вырос почти в два раза, а объём рынка достиг 13 млн долларов. А чем кормите своих домашних питомцев вы? Готовите ли вы сами для них еду или покупаете корм? Сколько тратите в месяц и насколько качественна еда для ваших домашних животных?

Кадровые агентства вышли из доверия россиян. Отказ от услуг агентств со стороны соискателей связан, в первую очередь, с недоверием к этим организациям. У людей сложился стереотип, что кадровые агентства берут деньги за трудоустройство, но предлагают несуществующие вакансии, такие выводы были сделаны на основании опроса, в котором приняли участие свыше 3 тысяч человек. А вы обращались в кадровые агентства?
подкаст: Утро, Карл!

Обзор региональных новостей:

- Самый любимый полицейский региона живет и работает во Владимире

- Великий Новгород, Владимир и Москва хотят запустить свой турпроект в середине 2018 года

- Фестиваль научных открытий Аrctic Wave стартовал в Норильске

- В тульском музее-заповеднике "Куликово поле" высадят 4 тыс. дубов

- Тюменская область вошла в ТОП-7 в России по производству яиц

- Амурчане стали меньше рожать, но чаще жениться

 

Тема: Собачий шницель и кошачий кебаб: хозяева переводят животных на экоеду. Котлеты с перепелиным яйцом, колбасы с морскими водорослями, рагу из ягнёнка с коричневым рисом и рыба с картофелем. Это лишь небольшой перечень натуральных продуктов из зоокулинарии. Мода на экоеду пришла и в сегмент кормов для животных. Всё больше хозяев предпочитают покупать своим питомцам не сухой корм и консервы, а натуральную пищу. Сколько вы тратите на корм для животных?

 

День города: Иркутск

 

Тема: Социологи: Кадровые агентства вышли из доверия россиян. Отказ от услуг кадровых агентств со стороны соискателей связан, в первую очередь, с недоверием к этим организациям. В головах людей сложился стереотип, что кадровые агентства берут деньги за трудоустройство, но предлагают несуществующие вакансии. Вы обращались в кадровые агентства? Помогло ли кадровое агентство найти работу вашей мечты?

 

"Мафон": слушаем группу The Art of Noise