12.05.2015 13:00
Голоса метро слушать скачать
В мае этого года в вагонах снова звучат «Голоса метро» - обычные объявления зачитывают самые известные российские артисты. Впервые эта акция проводилась в 2004-м году, в честь совсем не круглой даты – 69-летия метрополитена Москвы. Некоторое время эти и новые записи использовались по праздникам, но потом традиция прервалась. Ее возродили в ознаменование 80-летия московского метро – в течение всего мая метро снова говорит с пассажирами голосами, знакомыми по фильмам и песням. Из тех, кто объявлял станции 11 лет назад, в новой записи приняла участие актриса Светлана Немоляева.

В мае этого года в вагонах снова звучат «Голоса метро» - обычные объявления зачитывают самые известные российские артисты. Впервые эта акция проводилась в 2004-м году, в честь совсем не круглой даты – 69-летия метрополитена Москвы.

Некоторое время эти и новые записи использовались по праздникам, но потом традиция прервалась. Ее возродили в ознаменование 80-летия московского метро – в течение всего мая метро снова говорит с пассажирами голосами, знакомыми по фильмам и песням. Из тех, кто объявлял станции 11 лет назад, в новой записи приняла участие актриса Светлана Немоляева.