АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Интересные факты и популярные музыкальные композиции

19.03.2015 20:00
Большое интервью с певицей Ёлкой слушать скачать
«С одной стороны, я прекрасно понимаю, что за самые важные решения в своей жизни кроме меня никто не понесет ответственности, и я готова, несу, как бы гордо несу свою ответственность за свои же ошибки. А, с другой стороны, взрослеть полностью вообще не спешу и не буду никогда». Как Ёлка пришла в музыку. Как ее зовут на самом деле? Что с личной жизнью? Любит ли певица летать? Ёлка отвечает на каверзные вопросы Риты Митрофановой. Премьера песни, а также проверенные временем хиты.

МИТРОФАНОВА:  Дорогие друзья, приветствую вас таким бодрым голосом, хотя вечер, к вечеру могла бы я уж поистрепаться, но нет, передо мной такая гостья – симпатяга, хорошо выглядит, загорелая, вся в черном, но это только дань моде и, наверное, собственному стилю. Певица Ёлка. Ёл, слушай, я тут уже грешным делом, думаю, как ее в миру-то зовут? А вообще, с другой стороны, может быть, совсем, ты совсем к имени своему настоящему, паспортному?

ЁЛКА:  Нет, отчего же, у меня, наоборот, случилось… Во-первых, добрый вечер, друзья.

МИТРОФАНОВА:  Это Лиза.

ЁЛКА:  Я не так давно поняла, что, наконец-то, доросла.

МИТРОФАНОВА:  Елизавета.

ЁЛКА:  То есть у меня уже волосы дыбом на спине не становятся, когда меня называют Елизавета. Наоборот, у меня так: «Елизавета!», и у меня так осаночка  чуть-чуть выпрямляется, выпрямляется.

МИТРОФАНОВА:  Друзья, ну, скажем так, что Елизавета родилась 2 июня 1982 года.

ЁЛКА:  Июля. Я же говорю, нельзя интернетам верить.

МИТРОФАНОВА:  Наверное, мне, я не могу верить собственным глазам, потому что я без очков.

ЁЛКА:  Нет, ты знаешь, это опечатка в Интернете, потому что в июне меня поздравляют прямо толпы.

МИТРОФАНОВА:  Многие, да?

ЁЛКА:  Приятно, два раза в году, приятно.

МИТРОФАНОВА:  Ну, единственное, чем ты можешь тут отличаться, знаком гороскопа. Кстати, ты веришь в эту муть всякую современную?

ЁЛКА:  Ну, гороскопы, в принципе, не очень современны. Ну, я не знаю, если этим заниматься, если просчитывать секунды, если вглядываться в небо, а потом чертить чертежи, может быть, что-то там и есть, кто его знает.

МИТРОФАНОВА:  Ну, ты особо не углублялась в эти…?

ЁЛКА:  Нет, сильно не углублялась, но люди знающие говорят, что я типичный Рак. Хотя вот мне очень нравится мой год, я Собака.

МИТРОФАНОВА:  Я тоже. Приятно познакомиться.

ЁЛКА:  Вилять хвостом, радоваться людям.

МИТРОФАНОВА:  Нашим слушателям я скажу, что певица Ёлка,  Елизавета, моя, можно сказать, давняя такая приятельница.

ЁЛКА:  Мы очень давно знаемся, да.

МИТРОФАНОВА:  И удивительным образом мы с тобой всегда встречаемся в странных местах, то в продмаркете каком-то, то в супермаркете, то в химчистке, то в аэропорту.

ЁЛКА:  Где-то в аэропорту налетела на меня Митрофанова, как вихрь просто: «А, привет». А ты же всегда в суете еще такой какой-то, глаз горит.

МИТРОФАНОВА:  Ну, да. Знаешь, на самом деле, это люди говорят уже знающие – энергичная, нелогичная.

ЁЛКА:  Я тоже углы сшибаю, как правило.

МИТРОФАНОВА:  Кстати, как у тебя  с логикой и с взрослением? Потому что мир, жизнь и шоу-бизнес это такое какое-то немножко зазеркалье?

ЁЛКА:  Вот прям плохо и с тем, и с другим. Вот по пунктам, все плохо. Я очень рада этому, потому что, с одной стороны, я прекрасно понимаю, что за самые важные решения в своей жизни кроме меня  никто не понесет ответственности, и я готова, несу, как бы гордо несу свою ответственность за свои же ошибки. А, с  другой стороны, взрослеть полностью вообще не спешу и не буду никогда, слава богу, мой род деятельности, даже не назову профессией, потому что на профессию учатся обычно люди как-то.

МИТРОФАНОВА:  Может, это призвание, есть еще более красивое, хобби. Киркоров точно не сомневается.

ЁЛКА:  Призвание, о, как красиво. Позволяет мне быть капельку пришибленной прямо до конца.

МИТРОФАНОВА:  А когда  тебя первый раз так сильно зацепило? Кстати, нашим слушателям я скажу, что первым треком мы, представляя певицу, артистку, конечно, песни хочется слышать, и мы послушаем прекрасный «Прованс» лиричный, симпатичный, летний такой, хороший.

ЁЛКА:  Он ироничный, я бы даже сказала, он такой с издевкой легонькой.

МИТРОФАНОВА: А что тебя там зацепило с этим «Провансом»?

ЁЛКА:  Что ты там мне говорил, что у меня не получится? Да, да, да. Вот в этой песне удивительно, вообще в ней ничего не должно было меня зацепить, потому что на тот момент…

МИТРОФАНОВА:  Да нет,  вот как тебя в жизни зацепила музыка? Вот что, как тебя вообще затянуло?

ЁЛКА:  А, вообще, ты глобально? Я думала, как песня меня зацепила. Потому что песня как бы не типичная на тот момент для меня была совершенно.

МИТРОФАНОВА:  Какой это год?  Лет 8 точно?

ЁЛКА:  Нет, 8 нет, 5, может быть,  4-5.

МИТРОФАНОВА:  2010-й год.

ЁЛКА:  2010-й, вот, видишь, 5, тут хоть не ошиблась.

МИТРОФАНОВА:  Ну, слава богу, это твоя песня. Я тебе  серьезно говорю, сейчас так быстро время бежит, ты сама даже не можешь понять, что 5 это или 8. У меня ребенку, по-моему, 8 скоро, а я вообще не поняла, что это такое.

ЁЛКА:  А глобально музыка, ну, как бы, во-первых,  ну, так-то семья у меня  очень музыкальная в том плане, что звучала у меня всегда дома прекрасная музыка.

МИТРОФАНОВА:  А  родители или ты на инструментах?

ЁЛКА:  Родители – да, я – нет. Я лентяй, слушай, я всегда иду самым простым путем.

 

Полностью интервью с гостьей слушайте в аудиофайле.