Школьная программа для взрослых

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Технологии. Криптография: как создаются и взламываются шифры

скоро в эфире

04.02.2011 11:35
Андрей Разин о проекте "Ранеты" слушать скачать
Андрей Разин о проекте "Ранеты"
в гостях: Андрей Разин
КОВАЛЕВСКИЙ: У  нас на линии наш продюсер, друзья, Андрей Александрович Разин.
 
РАДЦИГ: Андрей Александрович, доброе утро!
 
РАЗИН: Доброе утро, дорогие мои! Доброе утро.
 
КОВАЛЕВСКИЙ: Поздравляем вас с премьерой, Андрей Александрович!
 
РАЗИН: Да. Ну, вот и свершилось. Вы попали в Книгу рекордов Гиннесса, то, что я вам обещал.
 
РАДЦИГ: Мне кажется, мы вместе попали.
 
РАЗИН: За одни сутки вы стали самым популярным коллективом в бывшем Советском Союзе, а теперь ныне в самостоятельных государствах и на всей территории, кто слушает радиостанцию ╚Маяк╩.
 
КОВАЛЕВСКИЙ: Андрей Александрович, вы не поверите, то видео, которое снимали в студии, мы его выложили сегодня в шесть утра в Интернет, уже собрало более миллиона просмотров.
 
РАЗИН: Более миллиона просмотров?
 
КОВАЛЕВСКИЙ: Более миллиона просмотров!
 
РАЗИН: Ну, тогда, хлопцы, собирайтесь на  гастроли. Теперь уже придется с вами очень серьезно заниматься.
 
КОВАЛЕВСКИЙ: Андрей Александрович, у нас нет костюмов.
 
РАЗИН: Так. Ну, у ╚На-На╩ тоже нет костюмов, сгорели в самолете. Так что будем одновременно шиться в одном месте. Я позвоню Бари Алибасову, узнаю, где он будет шить свои костюмы, и поедем шить с вами.
 
КОВАЛЕВСКИЙ: Андрей Александрович, скажите, вам хорошо с нами работалось?
 
РАЗИН: Очень хорошо.
 
РАДЦИГ: Ты чего, прощаешься,  Макс?
 
РАЗИН: Ребята все на позитиве, все очень хорошие. Поэтому, страна, идите и слушайте. Заходите в Интернет, голосуйте. Действительно, это самая позитивная группа на нашей эстраде. Самая позитивная. Максим мне очень понравился, как поет. Мне еще несколько понравилось фишек, которые есть у вас в голосах. У вас, кстати, есть хорошее будущее. Я понимаю, что это шоу, но хотелось бы, чтобы вы продолжали в таком же ключе, и обязательно записывали музыку, потому что музыка вам очень подходит.
 
РАДЦИГ: Андрей Александрович, у  меня есть такое ощущение, что вы именно этот текст уже кому-то говорили.
 
РАЗИН: Нет.
 
РАДЦИГ: В 80-х годах.
 
РАЗИН: Этот текст я говорил Шатунову. Я его как-то в четыре утра разбудил,  он в трусах стоит, его привел охранник ко мне. Я говорю: ╚Юра, тебя любит страна?╩ - Он: ╚Да, любит╩. - ╚Тебя все любят?╩ - ╚Да, все любят╩. - Я говорю: ╚Юра, а если революция сейчас будет, и страна тебя попросит стать руководителем, так как тебя все любят, ты готов?╩ - Он говорит: ╚Я не знаю╩. - Я говорю: ╚Иди, думай, завтра скажешь╩.  - На следующий день приходит он и говорит: ╚Я не готов╩ - ╚Почему?╩ - ╚А вот мы во Владивосток летели, так далеко летели. Страна такая большая. Я не готов╩.
 
КОВАЛЕВСКИЙ: А мы готовы.
 
РАДЦИГ: Мы готовы с концертами в Хабаровск!
 
КОВАЛЕВСКИЙ: Андрей Александрович, как вы думаете, может быть, запишем какую-то песню к 2014 году?
 
РАЗИН: К Олимпиаде? Давайте! Я являюсь художественным руководителем Олимпиады ╚Сочи-2014╩ и директором Международного олимпийского фестиваля. Нам не хватало такой позитивной группы, как вы. Нам не хватало, вот когда было голосование в Гватемале, вы помните,  50 тысяч человек было на площади. И, конечно же, были все звезды, включая ╚Modern Talking╩, всех! Но не было такого коллектива, как ╚Ранеты╩. Поэтому надеюсь, что ╚Ранеты╩ и наши радиослушатели пришлют какой-нибудь хороший текст к Олимпиаде.
 
КОВАЛЕВСКИЙ: Да купим!
 
РАЗИН: И мы опять с вами дружно соберемся возле заправки на улице, вы знаете, Минской. И обязательно в студии запишем шлягер всех времен и  народов, чтобы привлечь как можно больше к Олимпийским играм уже все человечество.
 
РАДЦИГ: Мы, кстати, знаете, готовы открыть Олимпиаду любой песней, чтобы морально дестабилизировать все заграничные команды.
 
РАЗИН: Я думаю, если нас слушает Александр Жуков, то, я думаю, он с нами согласится, потому что группа ╚Ранеты╩ достойно это сделает и достойно  откроет Олимпиаду.
 
КОВАЛЕВСКИЙ: Спасибо большое, Андрей Александрович.
 
РАДЦИГ: Спасибо вам огромное!
 
КОВАЛЕВСКИЙ: Мы не прощаемся, собственно говоря. Мы же продолжаем сотрудничество, правильно я понимаю?
 
РАДЦИГ: Конечно!
 
РАЗИН: Продолжаем  еще и лучше. Поэтому я обращаюсь ко всем радиослушателям. Дорогие мои, присылайте тексты. Объявляется конкурс! Вы не думайте, что у нас сегодня всё заканчивается. Кстати, в студию занесли уже диск, в течение суток мы выпустили уже ваш миньон. И он будет  распространяться с огромной силой. И, я думаю, что активные радиослушатели, кто вас поддерживает, получат в подарок диск. Мы с Юрой Шатуновым договорились расписаться на этих дисках. И эти диски  будут отправлены на радиостанцию в качестве приза.
 
РАДЦИГ: Спасибо, Андрей Александрович.
 
ТИМОФЕЕВ: Такой классный продюсер у нас, да? Вот молодец!
 
КОВАЛЕВСКИЙ: Спасибо большое.
 
РАЗИН: Спасибо вам. И успехов вашему проекту, который так стартанул удачно.
 
КОВАЛЕВСКИЙ: Спасибо огромное.
 
Слушайте в аудиофайле