Маяк ПРО

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Новости: обсуждение с экспертами и героями

26.07.2009 20:05
Будем надеяться на успех ╚Динамо╩ слушать скачать
В воскресенье 26 июля гостем традиционного вечернего ╚спортивного канала╩ был директор высшей школы тренеров Андрей Лексаков. С ним беседовал Дмитрий Сухинин.
В воскресенье 26 июля  гостем традиционного вечернего ╚спортивного канала╩ был директор высшей школы тренеров Андрей Лексаков. С ним беседовал Дмитрий Сухинин.
 
 
- О матче  квалификационного раунда Лиги чемпионов ╚Динамо╩  - ╚Селтик"
 
 
Лексаков: ╚Динамо╩,  конечно наверное будет тяжело потому, что обстановка и атмосфера в Шотландии предполагает всплеск  эмоций среди болельщиков ╚Селтика╩ и всеобъемлющую поддержку этой команды, но будем надеяться, что ╚Динамо╩ устоит и покажет всё своё спортивное мастерство потому, что индивидуальное мастерство наших футболистов не отличается а может быть даже и лучше игроков шотландского клуба  а вот о командных взаимодействиях мы сейчас пока не можем сказать. Как готовиться наша команда, будем надеяться, что все уроки, которые дал первый матч с ╚Локомотивом╩ пойдут на пользу и Андрей Кобелев сотрет негативное и оставит только положительное и будем надеяться на конечный успех.
 
 
- О матче 15-го тура ЦСКА √ ╚Спартак╩
 
 
Лексаков: При Валерии Газаеве были определенные проблемы в центре обороны и ЦСКА достаточно часто пропускал с центра обороны и мы даже помним давнишний матч СуперКубка, Игнашевич ошибся и достаточно другие примеры есть. Центральная зона всегда была проблемной, а поиск нынешним тренером игроков на фланговые позиции достаточно неожиданные, но по моему,  ничего такого не принес. Форварды,  наверное разучились забивать потому, что форвард не может разучиться забивать и мы видели сколько Вагнер забивал, просто спартаковская оборона прилично сыграла и полузащита отодвинула ЦСКА от своих ворот, не дала возможности Вагнеру и другим игрокам получать мяч около штрафной площади. Встречались равные соперники и это тревожный сигнал для ЦСКА потому, что в Европе их ждут такие же соперники, с такими же защитниками, если не лучше чем в ╚Спартаке╩. Немножко не приятно поразило отсутствие системности в игре ЦСКА, особенно это наверное проявилось после удаления Ковальчука, кажется получили преимущество и ничего не смогли предложить, не было внутренней идеи команды, как мы будем дальше играть, как мы будем сравнивать счет, как мы будем добиваться победы, вот это сегодня очень тревожно.
 
 
 Полностью программу слушайте в аудиофайле.
00:00
00:00
</>