Ассамблея автомобилистов

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Предельный срок износа авто — какой он?

скоро в эфире

08.12.2009 15:05
Музыкант Тимати в гостях у Тутты Ларсен и Владимира Аверина слушать скачать
Музыкант Тимати в гостях у Тутты Ларсен и Владимира Аверина
 
 
ЛАРСЕН: Сегодня у нас в гостях Тимати. Он известный клубный промоутер, музыкант, продюсер и уже даже актер. И, надо сказать, что вопросы какие-то в основном злобные наши слушатели задают. Вот я не знаю, в чем здесь секрет. То ли это зависть, то ли как-то Тимати раздразнил народонаселение какими-то своими проявлениями. Очень интересно узнать, чем вызваны эти эмоции.
 
АВЕРИН: Потому что не все, наверное, знают, что Тимати не просто так появляется у нас, а для того, чтобы рассказать о том, как надо вести правильный, здоровый образ жизни.
 
ЛАРСЕН: Привет!
 
ТИМАТИ: Всем привет! Ваш брат Тимати. Он же мистер Блэк Стар, благополучно через пробки добрался до эфира.
 
АВЕРИН: Всех брат?
 
ТИМАТИ: Ну, конечно. Все мы братья где-то, рано или поздно.
 
АВЕРИН: Я думал, некоторые и сестры. Мы уже подошли к этому  душещипательному вопросу: сколько лет жизни определили жить врачи?
 
ТИМАТИ: Если верить программе, то 47.
 
ЛАРСЕН: 47!
 
АВЕРИН: А почему?
 
ТИМАТИ: Это на тот момент.
 
ЛАРСЕН: Это чем же вы так уничтожали свое вообще здоровье, извините?
 
АВЕРИН: Фитнесом?
 
ТИМАТИ: Ну, на самом деле, как оказалось, ведя суперздоровый образ жизни, который я веду уже последние лет 5, то есть абсолютно не пью, не курю, уж тем более не употребляю наркотики, активно занимаюсь спортом.
 
АВЕРИН: Уже 5  лет никак? Ни капли?
 
ТИМАТИ: Ну, да. 5 лет уже.
 
АВЕРИН: А как бросили?
 
ТИМАТИ: Ну, как-то вот я к этому пришел, пришел к тому, что это просто лишнее в моей жизни. Это очень мешает моему графику. Я очень много двигаюсь. И мне приходится очень много соображать. Поэтому приходится быть сфокусированным.
 
АВЕРИН: То есть вот абсолютно самостоятельно?
 
ТИМАТИ: Пятница, суббота, воскресенье. Да. Это само как-то пришло. В один день, причем, это вот произошло одним днем.
 
ЛАРСЕН: Ну, правильно. Если тебе надо все время быть в тонусе и еще хорошо выглядеть, а ты в пятницу убрался и все, до понедельника болеешь.
 
АВЕРИН: Я знаю массу людей, которые говорят про то же, что это им страшно мешает и не могут. Поэтому всегда интересуюсь у людей, которые смогли. Как они смогли это сделать? Вот, может быть, какой-нибудь еще один рецепт поможет еще кому-нибудь это сделать самостоятельно.
 
ЛАРСЕН: Мотивация.
 
ТИМАТИ: Мне кажется, отправлять детей во всякие клиники, кодировать, кого-то зашивать - это абсолютно бесполезно. То есть инициатива должна исходить от тебя. Вот когда ты пришел к осознанию того факта, что это лишнее в твоей жизни и тебе не нужно, ты можешь совершать какие-то перемены в жизни, мне кажется. То есть, как только сам ты до этого дошел и вот принял это решение, - это случилось.
 
АВЕРИН: Я знаю людей, которые к этому пришли, уже заглянув на тот свет буквально. И вот, оттолкнувшись от этой черты, уже почти смерти, они тогда выстраивали себе новую жизнь. Надеюсь, что у вас это было все легче.
 
ТИМАТИ: Я, слава Богу, даже близко не подошел к этой черте. Мне хватило примеров каких-то знакомых людей, которых я знал. Смотря на них и на то, во что они превратились, как бы, мне просто в какой-то момент пришлось абсолютно от всего  отказаться. Ну, и как-то я никогда и не был ни в какой зависимости. Никогда я сильно не любил ни выпивать, ни курить, ни уж,  тем более, наркотики. То есть никогда меня это так сильно не завлекало.
 
 
Полностью интервью слушайте в аудиофайле.
 
00:00
00:00
</>