Иновещание

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Vasily’s weekend. День 224

01.05.2009 11:05
Наталья Бестемьянова - гость Кирилла Радцига и Марии Бачениной слушать скачать
Наталья Бестемьянова - гость Кирилла Радцига и Марии Бачениной

 

РАДЦИГ: Сегодня у нас действительно праздник! Не только 1 мая, не только день солидарности трудящихся!

БАЧЕНИНА: И весны!

РАДЦИГ: И весны! Сегодня праздник, потому что в гости к нам пришел человек, перечислять заслуги которого совершенно не обязательно, достаточно назвать  имя и фамилию, и всем сразу становится понятно, какое солнце заглянуло к нам сегодня в студию, утром 1 мая! Итак у нас в гостях - Наталья Бестемьянова! Ура!

БЕСТЕМЬЯНОВА: Здравствуйте!

БАЧЕНИНА: Доброе утро, Наталья, спасибо, что проснулись так рано и пришли. Наверное, как спортсменка, вы встаете рано? Или это всего лишь миф, что спортсмены встают рано: зарядка, тапочки или коньки - а ладно, пока тапочки... Так?

БЕСТЕМЬЯНОВА: Все это миф, конечно, среди нас есть и "жаворонки", и "совы". Я "жаворонок", поэтому мне было легко проснуться и прийти к вам.

РАДЦИГ: Скажите, а в данный момент вы кем больше себя чувствуете - спортсменкой или артисткой?

БЕСТЕМЬЯНОВА: Сейчас в данный момент я, скорее всего, директор театра ледовых миниатюр, потому что  сейчас я занимаюсь тем, что организую следующие гастроли театра. Но вот через некоторое время мы начинаем ставить новый спектакль,  в котором я буду исполнять главную роль, и я стану солисткой театра. Конечно, сегодня я больше артистка, чем спортсменка. Но спортивная закалка присутствует во всем, не только в спорте, но в любом деле, которое я делаю. Я должна довести его до конца, я должна его выиграть.

Полностью слушайте в аудиофайле!