АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Лучшие музыкальные композиции и интересные факты

скоро в эфире

12.09.2008 19:04
Андрей Разин – гость Елены Батиновой и Владимира Ильина слушать скачать
Андрей Разин – гость Елены Батиновой и Владимира Ильина.
в гостях: Андрей Разин
ИЛЬИН: И вот наступил этот час, когда мы беремся за перо и пишем биографию нашего гостя. Сегодня им стал Андрей Разин, но в таком полувиртуальном стиле. Сейчас наши отечественные телефонные сети покажут качество связи, ибо Андрей засел где-то на Можайском шоссе.
БАТИНОВА: Здравствуйте, Андрей.
РАЗИН: Здравствуйте.
ИЛЬИН: Андрей, мы возьмемся за вас и начнем писать вашу биографию, потому что очень интересно. Вы знаете, я тут прошелся по Интернету. И больше всего мне понравилось – вам присуждают такое звание великого махинатора отечественного шоу-бизнеса. Как вообще вы к подобным званиям относитесь? Вам они льстят или все-таки несколько покалывают?
РАЗИН: Я думаю, что больше завидуют. Потому что сегодня не существует на российской эстраде человека, который бы 17 лет подряд избирался депутатом Государственной Думы, среди шоу-бизнеса. Я занимаю четко второе место только после Иосифа Давыдовича Кобзона по стажу своей работы. Поэтому, я думаю, что от этого много завистников и очень много пишут всякого негативного.
ИЛЬИН: Вот мне нравится, Андрей по-деловому сразу и к пьедесталу добавил еще четыре кирпичика. И это правильно. Андрей, вот я честно скажу, я тут с благоговением сижу, для меня вы великий, потому что несмотря на то, что в том возрасте, когда ╚Ласковый май╩ был мегапопулярен, среди парней было модно слушать что-то вроде ╚Металлики╩, и я вроде бы слушал как бы на публику, но в столе-то у меня кассетка валялась, я никому об этом не говорил, так тихонечко под вечер пару песен прокручивал, в сердце-то заползало.
РАЗИН: Я хочу сказать, что мы до сих пор лидеры продаж. И сейчас буквально я и Юра Шатунов выпустили по новому альбому. Я буквально выпустил к 45-летию свой альбом, мне 15 сентября исполняется 45 лет.
БАТИНОВА: Это уже совсем скоро, мы вас поздравляем, немного заранее, правда.
РАЗИН: А Юра Шатунов отметил 6 сентября 35 лет, и тоже отметил выпуском нового альбома. Так что я надеюсь, что наши слушатели обязательно услышат наши новые песни. И также мы дарим старые песни, но только в новом уже исполнении.
Я хочу поблагодарить всех, кто слушает сегодня радио, тех людей, кто откликнулся на нашу боль в связи с арестом нашего солиста Андрея Гурова. Буквально недавно Андрей Малахов посвятил целую передачу группе ╚Ласковый май╩. И я вам хочу сказать, что после такой мощнейшей поддержки сегодня уже суд стал немножко объективнее подходить к этому вопросу, и я надеюсь, что Андрей будет оправдан.
ИЛЬИН: Андрей, а в двух словах ситуацию обрисуйте, что там сейчас происходит.
РАЗИН: Раньше судья категорически была против любого ходатайства в защиту Андрея, но после этой программы она стала более объективно подходить к этому вопросу, и прокуратура стала получать по заслугам, и мы ее немножко стали ставить на место и в правовое поле, так можно сказать.
Слушайте аудиофайл.