
-
Французкая кухня. Мифы и традиции
Условно её можно поделить на две основные ветви — региональную народную и изысканную аристократическую. За французами закрепилось обидное прозвище «лягушатники» благодаря употреблению ими в пищу лягушачьих лапок, однако это блюдо является скорее деликатесом, а не ежедневной едой, и подаётся не во всех ресторанах. Франция является крупнейшим импортером лягушек из азиатских стран для их употребления в пищу. -
Как стать поваром?
Если вам очень нравится готовить, и вы хотели бы посвятить себя этому, задумайтесь о том, чтобы стать шеф-поваром. -
Ужин за час
Давайте делиться рецептами! А Максим, Наталья и Алексей в свою очередь узнают как быстро и вкусно приготовить ужин у своих гостей Павла Поцелуева и Сергея Морокова. -
Холодец и заливное
Чем холодец отличается от студня и заливного? И как их готовить? -
Завтраки в разных странах
Традиции завтраков в разных странах. Как приготовить различные блюда в домашних условиях? -
Семейство лососевых
Единственное семейство рыб в отряде лососеобразных. В составе семейства представлены как анадромные, так и пресноводные, формы рыб. Какие виды лососевых рыб вы знаете?