
Всероссийская перепись фермеров СВОЁ
этосвоё.рф
-
Сергей Стиллавин и его друзья. Московская область. "Галина ферма"
Историю основания фермы и создании молочного цеха; технологии производства и ассортименте продукции, а также способах реализации производимой продукции рассказала владелица КФХ «Галина Ферма». -
Сергей Стиллавин и его друзья. Московская область. Ферма "Коза Ностра"
«Коза Ностра» – это частное фермерское хозяйство в экологически чистом регионе России (Талдомский район Московской области), основанное в 2009 году. Ферма занимается разведением коз под постоянным контролем штатного ветеринара, – начал свой рассказ Алексан Асатрян, директор фермы. -
Сергей Стиллавин и его друзья. Русская кухня
Основой любой кухни являются местные продукты. О традиционной русской кухне, ее истории и особенностях, какие продукты могут стать российскими послами, секрете успеха иностранных кухонь в России, – Игорь Бухаров, ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России. -
Сергей Стиллавин и его друзья. Центр развития потребительского рынка Московской школы управления "Сколково"
О здоровом питании, комплексной экспертизе с привлечением специалистов различного уровня и профиля в области развития потребительского рынка, стратегическом консалтинге, подготовке рекомендаций для обеспечения сбалансированной государственной политики, исследованиях и аналитике – говорили с Ильей Вадимовичем Ломакиным-Румянцевым, директором Центра развития потребительского рынка Московской школы управления "Сколково". -
Сергей Стиллавин и его друзья. Подведение итогов года
Еженедельно мы встречаемся с участниками проекта «Своё» с Андреем Даниленко», благодаря которому знакомимся с сельхозпредприятиями и фермерскими хозяйствами. И сейчас сегодня подвели некоторые итоги года. Говорили о воронежском мясе, правильных стейках и чугунных сковородах, а также о правильных бокалах, культуре пития и «Абрау-Дюрсо». -
Сергей Стиллавин и его друзья. Президент АКОРТ (Ассоциации компаний розничной торговли) Сергей Беляков
Как обстоят дела со взаимодействием между торговыми сетями и фермерами? Как небольшим сельхозпроизводителям возможно попасть на прилавок? Какие необходимые этапы проверки продукции существуют перед доступом в широкую продажу? С какими трудностями сталкиваются фермерские хозяйства и на какую помощь могут рассчитывать? На эти и другие вопросы ответил Сергей Юрьевич Беляков, президент АКОРТ (Ассоциации компаний розничной торговли), бывший заместитель министра экономического развития Российской Федерации. -
Сергей Стиллавин и его друзья. Воронежская область. ГК "Заречное"
Группа компаний "Заречное" производит бренды «Заречное» и «Праймбиф». О реализации продукции, технологии производства, контроле качества на предприятии, PRIMEBEEF Academy в Москве, рассказал Илья Ниценко, заместитель гендиректора по развитию группы компаний "Заречное". Также Илья поделился рецептом правильного стейка. -
Сергей Стиллавин и его друзья. Пензенская область. КФХ Макаров
Из чего сделана колбаса, технологии производства и контроль качества на предприятии; производимых брендах, а также, где ее купить – рассказал коммерческий директор КФХ Макаров Владимир Егоров. -
Сергей Стиллавин и его друзья. Пензенская область. ГК "Дамате"
Основное направление деятельности Группы компания «Дамате» – производство индейки, растениеводство, молочное животноводство и переработка молока. О технологии и инновационных методах производства; стратегии развития бизнеса; географии реализации продукции и производимых брендах – Дарья Лащенко, зам. директора по маркетингу ГК «Дамате». -
Сергей Стиллавин и его друзья. ГК "Эфко"
Группа компаний "Эфко" создана в 1994 году в городе Алексеевка Белгородской области. Двумя годами позже производство было переориентировано на выпуск подсолнечного масла, бутилированная продукция получила торговую марку "Слобода". Об основных направлениях деятельности, о технологиях и инновационных методах производства рассказывает региональный коммерческий директор "Эфко" (Белгородская область) Игорь Владимирович Юровский.