Рынки – новые общественные пространства
Москва меняется и, надо сказать, меняется абсолютно везде – даже рынки превращаются в современные фуд-пространства, где хочется проводить весь свой день. Об одном из примеров таких изменений нам в шоу "О вкусной и здоровой пище" рассказал управляющий директор Усачевского рынка Егор Гурник.
дата выхода:  12.04.2019
продолжительность: 40:49
Консервы
О консервах речь шла в шоу "О вкусной и здоровой пище". Не поверите, но консервы бывают вкусными и, главное, полезными. Это нам доказал директор департамента маркетинга ООО "ЭРКОНПРОДУКТ" Владимир Стегний и бренд-менеджер компании Мария Казакова.
дата выхода:  05.04.2019
продолжительность: 36:14
Домашная кухня в ресторанах и дома
Гостями шоу «О вкусной и здоровой пище» стали основетели кондитерской-кулинарии «Брусника» Павел Мокрушин и Юлия Артемьева. Говорили с ними о домашней еде дома и в ресторанах. Есть ли смысл заказывать домой домашнюю еду? Она же должна родиться дома, ведь так? Выяснили в эфире.
дата выхода:  29.03.2019
продолжительность: 36:03
Что русскому вкусно, то и немцу хорошо
О том, как и почему свой ресторанный бизнес начинал в Германии, о выращивании качественных овощей, о нестабильности работы с российскими фермерами, о меню с местными продуктами разных стран, о применении технологи ферментирования мисо и лактопродуктов, о новых блюдах из барашка в ресторане Cell и многом другом рассказывает шеф-повар берлинского ресторана Cell, шеф-повар ресторанов в Санкт-Петербурге – Hamlet+Jacks и "Винный шкаф" Евгений Викентьев.
дата выхода:  22.03.2019
продолжительность: 38:23
Дети в ресторанах, семейные рестораны, детское меню
Готовы ли современные рестораны к посетителям с детьми? Что должно входить в детское меню? Зачем нужны семейные рестораны и детские кафе? Насколько важно качество приготовления блюд? Чем можно занять детей в кафе? На эти непростые вопросы отвечали главный редактор журнала "Гастрономъ" Андрей Захарин и ресторатор, владелец ресторанной группы "RESTPECT" и семейного кафе "Волшебная страна Ангария" Михаил Мухтасипов.
дата выхода:  15.03.2019
продолжительность: 36:18
Лапша Рамен в России
За что мы знаем Японию? Аниме, манга, саке, суши...рамен! В Японии его едят так же часто, как у нас борщ, а едят ли рамен у нас? Об этом нам расскажет ресторатор и гастроэнтузиаст Чизуко Сирахама.
дата выхода:  01.03.2019
продолжительность: 40:11
Что мы едим в самолетах
О питании в самолетах говорили в шоу "О вкусной и здоровой пище". Наш гость, основатель конкурса шеф-поваров "На высоте" Александр Сысоев, открыл все завесы тайны приготовления меню, которым вы будете наслаждаться высоко над землей. Даже лайфхаками поделился, а то вдруг вы хотите побольше в самолете поесть.
дата выхода:  22.02.2019
продолжительность: 39:19
Кухня южных регионов России. Сочи
В гостях шоу "О вкусной и здоровой пище" с Игорем Ружейниковым и Андреем Захариным был сочинский ресторатор Георгий Хвистани. Сочинская кухня – это постсоветское пространство, которое объединило в себе национальности всего бывшего СССР. Вкусно было слушать!
дата выхода:  15.02.2019
продолжительность: 39:41
Любовь в ресторанном мире
О том, как рестораны соединяют сердца говорили в шоу "О вкусной и здоровой пище" с Игорем Ружейниковым и Анной Куклиной. Замечательным предметом ресторанной любви явились наши гости – руководители White Rabbit Family Борис и Ирина Зарьковы. Как же сложилась их love story?
дата выхода:  08.02.2019
продолжительность: 41:10
Вкусная еда на дом
Речь пойдет о доставке еды, но не простой, а по-настоящему вкусной и полезной. А так бывает? Еще как! Об этом нам и расскажет бренд-шеф сервиса по доставке наборов продуктов с рецептами «Ужин дома» Елена Чазова.
дата выхода:  25.01.2019
продолжительность: 39:08

видео

подкасты

00:00
00:00
</>