Впервые после детства

тема: Детектив. "Этюд в багровых тонах". Часть 2

Виктория Колосова
Виктория Колосова
спортивный обозреватель

Виктория Олеговна Колосова родилась 9 мая, то есть по знаку зодиака она Телец! В школе Вика училась хорошо, закончила 10 класс всего с тремя четверками! С 6 лет занималась художественной гимнастикой и мечтала стать тренером. Родители к спорту отношения не имели, но упорную девочку это не смущало.

В результате закончила РГУФК с красным дипломом и 13 лет отдала спорту - мастер спорта по художественной гимнастике! С фанатизмом работала тренером, пока, как пишет сама Вика, "всё в нашей стране не перевернулось с ног на голову, а может, это судьба, но судить об этом не мне".

Пришла в журналистику в 1999 году на только что созданную радиостанцию "Спорт ФМ". Что это был за коллектив! Хотя почему был, он есть до сих пор, а это в наше время дорогого стоит. После закрытия любимого радио, погоревав, вместе с "ядром" журналистов со "Спорт ФМ" Виктория начала овладевать профессией тележурналиста на телеканале "7ТВ". Заметьте, всё тем же составом! Успешно, надо сказать, но когда "низы хотят и могут, а наверху на это не осталось средств", ситуация разрешается сама собой. Так она оказалась на "Маяке", в спортивной дирекции!

Карьера Виктории на "Маяке" складывалась вполне успешно. За серию репортажей с Олимпиады в Турине спортивная дирекция получила "Радиоманию"!  Сейчас Виктория Колосова на радио "Маяк" делает спортивные новости и ведет шоу "Мастера спорта".

Помимо работы в эфире, хобби у Виктории нет. По ее собственному признанию, она может делать все - если хочет! Еще она отлично водит автомобиль, сейчас ездит на Nissan X-Trail. Любимое блюдо - осетинские пироги. Любимый вид спорта - художественная гимнастика (можно было и не спрашивать!). Любимая собака - бульмастиф  "Претория из Мира Анталии". Вместе с супругом воспитывает дочку Валерию. Премия "Радиомания" в номинации "Спортивная программа" (2006 г.).

00:00
00:00
</>