Много букв

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Роберт Луис Стивенсон, "Остров сокровищ"

Группа KVATRO
Группа KVATRO

Антон Владимирович Сергеев родился 2 ноября 1983 года в городе Норильске. С отличием закончил Московскую академию хорового искусства по классу хоровое дирижирование и классический вокал (тенор). Начал увлекаться музыкой еще в раннем детстве. Мама √ учитель английского языка, папа - инженер услышали незаурядные способности, впоследствии оказавшиеся абсолютным слухом. Окончание переходного возраста у Антона совпало с увлечением ансамблевым пением. Пробовался Антон как симфонический дирижер у Владимира Спивакова и очень хотел быть оперным певцом √ тенором. Именно он больше пяти лет назад "заставил" ознакомиться с творчеством группы "КВАТРО" Андрея Малахова, который и отвел их в кабинет Юрия Аксюты, открывшего для них двери на конкурс "Пять звезд".

Леонид Игоревич Овруцкий родился 8 августа 1982 года в городе Москве. С отличием закончил Московскую академию хорового искусства по классу хоровое дирижирование и классический вокал (баритон). Лидер группы "КВАТРО". Вырос Леонид в музыкальной семье. Родители закончили консерваторию по классу фортепиано, а сам Леонид получил вокальное и дирижерское образование. До создания группы работал ассистентом режиссера Кирилла Серебренникова, несколько лет пел в оперном театре "Геликон-опера", стажировался в качестве дирижера в оркестре Владимира Спивакова, участвовал в постановке Мариинского театра "Фастер, Джузеппе и Верди".

Денис Иванович Вертунов родился 5 июля 1977 года в городе Москве. С отличием закончил Московскую академию хорового искусства по классу хоровое дирижирование и классический вокал (бас). Самая натренированная часть коллектива. Денис - человек, который всегда может разрядить обстановку и внести долю неординарного безумия и страсти. Имея возможность поступить в музыкальную академию "по блату" - его родители классические артисты, работающие в Театре оперетты, √ Денис предпочел все сделать сам, проявив при этом оригинальность, √ он побрился перед вступительными экзаменами налысо. Он может приехать на первый сольный концерт на мотоцикле, полностью в камуфляже, а классический концертный костюм привезти с собой в рюкзаке. Денис - самый старший в группе. Успел поучаствовать в пяти джазовых акапельных коллективах, в том числе в вокальной группе "COOL & JAZZY".

Антон Николаевич Боглевский родился 8 октября 1983 года в городе Москве. С отличием закончил Московскую академию хорового искусства по классу хоровое дирижирование и классический вокал (тенор). Единственный натуральный блондин в группе. Вырос в семье музыкантов. Антона всегда интересовало все то, чем будущему классическому вокалисту увлекаться вроде как было нельзя. Учился в академии хорового искусства и дирижировал хором. Несмотря на то, что всю свою сознательную жизнь он учился исключительно классической музыке, в обычной жизни слушал все, кроме классики. Антон сам пишет песни и лучше всех в группе чувствует ритм музыки. Кроме того, Антон Боглевский обладает абсолютным слухом.