ЗОЖефина

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Мифы об органической косметике

Росфинмониторинг предотвратил вывод за рубеж 50 млрд рублей 12 Июля 2018 20:06
Росфинмониторинг предотвратил вывод за рубеж 50 млрд рублей

Об этом сообщил на встрече с президентом Владимиром Путиным глава ведомства Юрий Чиханчин. Он пояснил, что речь идет об использовании судебных органов власти в попытке вывода денег.

Чиханчин также сообщил главе государства о подготовке и согласовании национальных оценок рисков в области отмывания денег и противодействия финансированию терроризма.

Ранее Росфинмониторинг сообщал, что по итогам прошлого года пресек работу 22 "площадок" по обслуживанию теневых финансовых операций. По данным Банка России, в 2017-м объем вывода средств за рубеж составил 96 млрд рублей. При этом в целом банки стали реже участвовать в проведении сомнительных операций.

последние новости (все)
Российские дети, вернувшиеся из Сирии, чувствуют себя хорошо 08:09
Российские дети, вернувшиеся из Сирии, чувствуют себя хорошо
Четыре российских ребенка, которые в пятницу прилетели в Москву из Сирии, чувствуют себя хорошо и не нуждаются в немедленном обследовании, сообщил директор Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей Андрей Фисенко.
Убийцам братьев Эльджаркиевых предъявлено обвинение 07:52
Убийцам братьев Эльджаркиевых предъявлено обвинение
Следователи предъявили Хасану Полонкоеву и его родственнику Аслану Полонкоеву обвинение в посягательстве на убийство начальника Главного управления по противодействию экстремизму по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата.
Глава МИД России рассказал о реакции Запада на предложение Путина 07:34
Глава МИД России рассказал о реакции Запада на предложение Путина
"Россия не станет первой размещать ракеты средней и меньшей дальности, несмотря на отсутствие реакции Запада на предложение Владимира Путина ввести мораторий". Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.
Путин выразил надежду о решении вопроса по транзиту газа 07:17
Путин выразил надежду о решении вопроса по транзиту газа
Владимир Путин выразил надежду, что "России и Украина найдут взаимоприемлемое решение по транзиту газа в Европу". Об этом глава российского государства заявил на встрече с представителями бизнеса Германии.