Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Конфетки-бараночки. Хлеб: каким он был сотни лет назад

в гостях:

«Галс-Девелопмент» заключила договор с ООО «Волей Гранд» на управление МФК Match Point 14 Июня 2018 13:48
«Галс-Девелопмент» заключила договор с ООО «Волей Гранд» на управление МФК Match Point

«Галс-Девелопмент» заключила договор с компанией «Волей Гранд» на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. Match Point — комплекс апартаментов со спортивной волейбольной ареной, который возводится по адресу: ул. Василисы Кожиной, вл. 13. Общая площадь проекта составляет 205 900 кв. метров. Генеральный подрядчик – ЗАО «ФОДД Констракшн». Архитектурные решения комплекса разработаны мастерской «Группа АБВ». Финансовый партнер проекта – Банк ВТБ (ПАО).

Компания «Галс-Девелопмент» берет на себя обязательства по управлению строительством и проектированием МФК Match Point, контролю качества работ и соответствию объекта всем необходимым стандартам, соблюдению сроков строительства и вводу объекта в эксплуатацию. Компания «Галс-Девелопмент» также будет осуществлять реализацию апартаментов в соответствии с Федеральным законом № 214. Апартаменты площадью от 28 кв.м до 185 кв.м предлагаются к продаже в формате shell&core. Часть помещений – 800 апартаментов с отделкой общей площадью 46 000 кв. м и 800 машиномест, приобретена Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (ДОМ.РФ) в 2016 году.

«Fee-девелопмент – перспективное направление ведения бизнеса, которое становится все более востребованным в нашей стране. МФК Match Point – наш первый проект в данном формате, мы готовы выполнить все обязательства перед покупателями и завершить объект качественно и в срок. До конца года генеральный подрядчик – компания «ФОДД» планирует завершить монолитные работы. Окончание всего строительства запланировано на конец 2019 года», – комментирует Сергей Калинин, президент ПАО «Галс-Девелопмент».

МФК Match Point возводится на площади 2,72 га в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и ст. метро «Парк Победы». Жилая часть комплекса, состоящая из 4 секций переменной этажности от 13 до 28 этажей, включает в себя 1609 апартаментов. Жилые корпуса объединены трехуровневой подземной парковкой на 1602 места. Волейбольная арена общей площадью 23 000 кв. метров рассчитана на 3500 зрителей. По окончании строительства комплекс станет новой тренировочной базой для спортивного общества «Динамо».

последние новости (все)
Бетонные блоки убрали с проездов к пляжам Владивостока 09:43
Бетонные блоки убрали с проездов к пляжам Владивостока
Как сообщалось, ограничительные меры на проезд автотранспорта к популярным местам отдыха во Владивостоке ввели в середине мая. Тогда стали закрытыми для транспорта пляжи на острове Русский и в черте города, зоны отдыха в пригороде и на набережной Спортивной гавани.
Москвичи смогут по видеосвязи обжаловать штрафы за нарушение самоизоляции 09:27
Москвичи смогут по видеосвязи обжаловать штрафы за нарушение самоизоляции
Они смогут удаленно  участвовать в рассмотрении своих жалоб, – сообщил каналу "Россия 24"  начальник столичного Главконтроля Евгений Данчиков. По его словам, поступило около двух с половиной тысяч обращений, часть предписаний аннулировали. Оплачено штрафов на 2 миллиона 200 тысяч рублей.
Путин проведет совещание, посвященное ситуации на рынке труда в России 09:12
Путин проведет совещание, посвященное ситуации на рынке труда в России
О таких планах он сообщал неделей ранее. Глава государства поручал министру труда и социальной защиты Антону Котякову подготовиться к этому совещанию.
Суд рассмотрит 30 июня иск экс-главы Чувашии к президенту РФ 08:59
Суд рассмотрит 30 июня иск экс-главы Чувашии к президенту РФ
Владимир Путин 30 января подписал указ об отставке Михаила Игнатьева с поста главы Чувашии в связи с утратой доверия. До этого Игнатьева исключили из "Единой России" после скандального инцидента, когда он подшутил над сотрудником МЧС, вынудив его подпрыгивать за высоко поднятыми ключами от новых служебных машин.
Трамп в ближайшие дни объявит о жестких мерах США в адрес Китая 08:42
Трамп в ближайшие дни объявит о жестких мерах США в адрес Китая
Это будет "нечто мощное", – сказал президент США, но более ничего не пояснил. Источники сообщают, что Белый дом рассматривает возможность введения "ряда санкций в отношении китайских чиновников, а также компаний и финансовых институтов".