На юге Лондона горит 20-этажный жилой дом 14 Июня 2018 12:53
На юге Лондона горит 20-этажный жилой дом

На юге Лондона горит 20-этажный жилой дом. Об этом сообщает газета Telegraph. Пожар начался на балконе 13 этажа. Из высотки были эвакуированы около 150 человек. Информация о погибших не поступала. Спустя два часа пожарным удалось взять огонь под контроль. По словам одного из жильцов, пожарная сигнализация в момент возгорания не сработала.

Отмечается, что ЧП произошло в годовщину пожара в другой лондонской высотке Grenfell Tower. 14 июня 2017 в результате возгорания в 24-этажном социальном доме в Северном Кенсингтоне погибли 72 человека, в том числе маленькие дети. Более 70 жильцов пострадали. Большинство из них были выходцами из стран Африки и Ближнего Востока

последние новости (все)
Россия намерена получить больше информации о G7 по дипломатическим каналам 13:59
Россия намерена получить больше информации о G7 по дипломатическим каналам
Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Россия может быть приглашена на саммит Большой семёрки. 1 июня во время телефонного разговора он проинформировал об этой идее президента России Владимира Путина.
К парадам Победы в России привлекут 64 тысячи человек 13:48
К парадам Победы в России привлекут 64 тысячи человек
В главном параде в Москве будут задействованы 14 тысяч человек. Об этом заявил министр обороны  Сергей Шойгу на тематическом селекторном совещании.
Массовая вакцинация россиян от covid-19 может начаться осенью 2020 года 13:40
Массовая вакцинация россиян от covid-19 может начаться осенью 2020 года
Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на брифинге в правительстве. Он добавил, что уже 35 регионов готовы к смягчению ограничительных мер.
В ЦИК обсуждают подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию 13:37
В ЦИК обсуждают подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию
Согласно указу президента, оно пройдёт 1 июля. Однако выразить своё мнение можно будет не только в этот день. Народное волеизъявление по всей стране начнётся уже 25 июня – за шесть дней до официальной даты.
Сенаторы одобрил закон о неотложных мерах поддержки граждан и экономики 13:26
Сенаторы одобрил закон о неотложных мерах поддержки граждан и экономики
Документ предусматривает отсрочку по уплате штрафа компаниями малого и среднего бизнеса до 180 дней. Получат поддержку и самозанятые: им положена материальная помощь в размере одного МРОТ – это 12 130 рублей – на уплату налога на профессиональный доход в 2020 году.