Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Роспотребнадзор выступил с рекомендациями на фоне установившейся жары

В США с лужайки Белого дома исчез дуб 29 Апреля 2018 18:53
В США с лужайки Белого дома исчез дуб

В США с лужайки Белого дома исчез дуб, посаженный на днях Дональдом Трампом и Эммануэлем Макроном во время официального визита французского лидера. На пропажу обратили внимание журналисты Daily Mail, подкрепив сообщение снимком. На месте дерева теперь трава. Дуб, привезенный из Франции, по словам Макрона, должен был служить напоминанием о глубоких связях двух стран. В Белом доме пока не прокомментировали исчезновение дерева.

последние новости (все)
Мишустин поручил выделить дополнительные средства на лекарства от covid-19 11:13
Мишустин поручил выделить дополнительные средства на лекарства от covid-19
Это должно быть сделано уже до 25 июня. Соответствующее поручение опубликовано на сайте кабмина. Также премьер-министр рекомендовал главам российских регионов сформировать достаточный резерв коечного фонда для борьбы с ковидом.
Михаил Ефремов попросил смягчить его наказание 10:59
Михаил Ефремов попросил смягчить его наказание
Его адвокаты подали кассационную жалобу на приговор, который, как отмечается, не в полной мере учел смягчающие вину артиста обстоятельства. К таким адвокаты Роман Филиппов и Петр Хархорин отнесли то, что актер активно участвовал в общественной жизни, занимался благотворительностью, а также возместил ущерб потерпевшим в размере 4 миллионов 615 тыс рублей.
Москалькова призывает осознать необходимость вакцинации 10:42
Москалькова призывает осознать необходимость вакцинации
Уполномоченный по правам человека заявила, что переводит прием граждан в режим видеосвязи. Все поступающие документы будут проходить дезинфекцию. Во всех помещениях аппарата необходимо соблюдать масочный режим.
Решение НАТО о наращивании военных расходов закрепляет противостояние в Европе 10:27
Решение НАТО о наращивании военных расходов закрепляет противостояние в Европе
Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, выступая на IX Московской конференции по международной безопасности. По его словам, саммит НАТО, состоявшийся в Брюсселе 14 июня, подтвердил трансформацию блока из регионального в глобальный военно-политический союз, главной задачей которого определено сдерживание России и Китая.
Путин: Россия никогда не диктует свою волю другим государствам 10:11
Путин: Россия никогда не диктует свою волю другим государствам
Президент отметил, что для обеспечения своей безопасности будет совершенствовать армию и вести содержательный диалог со всеми партнерами.