Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

100 минут. О карнавалах. История и традиции Кёльнского карнавала

Сеть кофеен «Кофемания» сняла запрет на кормление грудью 17 Апреля 2018 17:25
Сеть кофеен «Кофемания» сняла запрет на кормление грудью

Сеть кофеен «Кофемания» сняла запрет на кормление грудью в своих заведениях после скандала в социальных сетях. Об этом сообщается на странице заведения в Facebook.

В январе в заведении, которое находится в аэропорту Шереметьево посетительница ресторана хотела покормить своего ребенка грудью. К ней подошел официант и сказал, что по правилам заведения это запрещено. Подруга женщины опубликовала пост с рассказом о случившемся, уточнив, что молодая мама была в специальной одежде для кормления.

В интернете разгорелся скандал с призывом бойкотировать сеть кофеен. Представители «Кофемании» в ответ заявили, что они не против грудного кормления детей, если это происходит в специальной одежде, и признали, что вовремя не обновили правила посещения. Молодой маме принесли извинения.

последние новости (все)
Путин не отправлял российские войска в Ливию 13:43
Путин не отправлял российские войска в Ливию
Об этом заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков. Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с утверждением, что Россия якобы руководит войной в Ливии.
У россиянки на борту лайнера Diamond Princess выявлен коронавирус 13:12
У россиянки на борту лайнера Diamond Princess выявлен коронавирус
В ближайшее время женщину доставят в больницу, где она пройдет курс лечения. Это первый подтвержденный случай заражения вирусом среди россиян. 
На развитие регионов выделят по пять миллиардов рублей на каждый проблемный субъект 12:59
На развитие регионов выделят по пять миллиардов рублей на каждый проблемный субъект
Об этом сегодня заявил Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами. Глава правительства поручил разработать соотвествующие программы развития до 2024 года.
Суд постановил госпитализировать сбежавшую из стационара пациентку Ильину 12:42
Суд постановил госпитализировать сбежавшую из стационара пациентку Ильину
На прошлой неделе главный санитарный врач Петербурга обратился в суд с иском в отношении Аллы Ильиной, в котором требует ее принудительного помещения под медицинское наблюдение в Боткинскую больницу. В объединенной пресс-службе судов города сообщали, что это первый подобный иск в России.
Французские политики предлагают выдворить из страны Павленского 12:28
Французские политики предлагают выдворить из страны Павленского
Лишить его политического убежища предложили несколько депутатов от правящей партии "Вперед, республика". По международным правилам, выдворить из страны можно человека, который совершил преступление против человечности, военное преступление, действия, противоречащие принципам ООН, или если он совершил серьезное преступление за пределами предоставившей убежище страны. Ни одна из этих причин для случая с Павленским не подходит.