Два туриста погибли в результате схода лавины в Хакасии 14 Января 2018 09:40
Два туриста погибли в результате схода лавины в Хакасии

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Все произошло в горах в Орджоникидзевском районе республики.

Там на снегоходах каталась группа из шести человек. Двое в результате схода лавины погибли. В поисковой операции были задействованы 10 сотрудников Южно-Сибирского спасательного отряда из Абакана. С родственниками погибших работает психолог.

последние новости (все)
На президентских выборах в Турции уверенно лидирует Эрдоган 22:25
На президентских выборах в Турции уверенно лидирует Эрдоган
На президентских выборах в Турции после обработки 90% бюллетеней уверенно лидирует действующий глава государства Реджеп Тайип Эрдоган, набирающий 54% голосов, сообщает агентство "Анадолу". Его ближайший преследователь – кандидат от оппозиционной "Республиканской народной партии" Мухаррем Индже получает 30%.
Саудовская подданная Хамад Асиль за рулем гоночного автомобиля дала старт гран-при Франции 22:12
Саудовская подданная Хамад Асиль за рулем гоночного автомобиля дала старт гран-при Франции "Формулы-1"
Как сообщил телеканал "Аль-Арабия", свой заезд девушка посвятила соотечественницам, получившим с сегодняшнего дня право водить машину.
Заброшенное здание горит в центре Уфы 21:49
Заброшенное здание горит в центре Уфы
Заброшенное здание горит в центре Уфы, на пересечении улиц Карла Маркса и Пушкина, с места происшествия эвакуирован один пострадавший с ожогами спины. Жертв нет.
Около 80 тыс. человек остались без света в Татарстане из-за энергоаварии 21:32
Около 80 тыс. человек остались без света в Татарстане из-за энергоаварии
Из-за повреждения выключателей трансформатора было обесточено шесть подстанций. Под отключение попал город Альметьевск и шесть населенных пунктов Альметьевского района, сообщается на айте Минэнерго.
FIFA раскритиковала британского журналиста Ника Харриса 21:15
FIFA раскритиковала британского журналиста Ника Харриса
Международная федерация футбола раскритиковала британского журналиста Ника Харриса, опубликовавшего материал о "допинге в российском футболе". В ФИФА отметили, что в статье не отражена позиция Федерации.
00:00
00:00
</>