Москва призывает международное сообщество консолидировать усилия по защите ядерного соглашения с Ираном 13 Января 2018 12:57
Москва призывает международное сообщество консолидировать усилия по защите ядерного соглашения с Ираном

Об этом заявил зам главы МИДа России Сергей Рябков. "В заявлениях Трампа по соглашению оправдываются наши худшие ожидания, видимо США взяли курс на слом договоренностей", – отметил он.

По словам Рябкова, Вашингтон усиливает ультимативный подход в вопросах, связанных с Ираном. Ранее Дональд Трамп продлил режим снятия санкций с Ирана, но расширил санкционный список.

Глава Белого дома заявил, что в последний раз блокирует действие ограничительных мер в отношении Тегерана. В Брюсселе уже обещали сделать заявление по поводу позиции Вашингтона на этот счет.

последние новости (все)
Константин Косачев: западная коалиция изначально хотела установить над Сирией собственный контроль 00:27
Константин Косачев: западная коалиция изначально хотела установить над Сирией собственный контроль
Об этом заявил РИА Новости глава международного комитета Совфеда Константин Косачев, комментируя инициативы президента Франции. Чтобы подчинить Сирию своей воле и своим интересам, надо было спровоцировать гражданскую войну, что и было сделано. А для того, чтобы лишить действующую власть легитимности, предпринимаются все новые попытки, последняя – провокация вокруг Думы, отметил Косачев.
00:00
00:00
</>