Жильцы трех подъездов дома в Омске, где взорвался газ, вернулись в свои квартиры 13 Января 2018 12:07
Жильцы трех подъездов дома в Омске, где взорвался газ, вернулись в свои квартиры

Еще 62 человека живут у родственников и знакомых, сообщило МЧС по региону. Сейчас дом обследуют с помощью мобильного диагностического комплекса "Струна".

Специалисты смогут оценить состояние здания и определить дальнейшее направление аварийно-восстановительных работ. Отмечается, что системы тепло, водо- и энергоснабжения не нарушены, коммуникации не повреждены.

Взрыв бытового газа и последовавший за ним пожар произошли в многоэтажном доме в Омске накануне вечером. В результате пострадали семь человек, в том числе четверо детей, они госпитализированы. Уточняется, что взрыв произошел в квартире на втором этаже в последнем, четвертом подъезде.

Следователи возбудили уголовное дело.

последние новости (все)
Константин Косачев: западная коалиция изначально хотела установить над Сирией собственный контроль 00:27
Константин Косачев: западная коалиция изначально хотела установить над Сирией собственный контроль
Об этом заявил РИА Новости глава международного комитета Совфеда Константин Косачев, комментируя инициативы президента Франции. Чтобы подчинить Сирию своей воле и своим интересам, надо было спровоцировать гражданскую войну, что и было сделано. А для того, чтобы лишить действующую власть легитимности, предпринимаются все новые попытки, последняя – провокация вокруг Думы, отметил Косачев.
00:00
00:00
</>