Объявление об изменении ленты новостей в  13 Января 2018 08:24
Объявление об изменении ленты новостей в "Фейсбуке" обошлось Цукербергу почти в $3 млрд

Как сообщило агентство Блумберг, на такую сумму в пятницу сократилась рыночная стоимость акций компании Facebook. При этом состояние Цукерберга снизилось до 74 с половиной миллиардов долларов.

Таким образом, в рейтинге миллиардеров Блумберг 33-летний предприниматель уступил четвертую позицию основателю испанского текстильного концерна "Индитекс" Амансио Ортеге.

В четверг Цукерберг объявил, что лента в соцсети станет чаще отображать новости от друзей и родственников, а сообщения компаний и СМИ – реже. Основатель компании считает, что нововведения, на внедрение которых потребуется несколько месяцев, пойдут на пользу "Фейсбуку".

последние новости (все)
Константин Косачев: западная коалиция изначально хотела установить над Сирией собственный контроль 00:27
Константин Косачев: западная коалиция изначально хотела установить над Сирией собственный контроль
Об этом заявил РИА Новости глава международного комитета Совфеда Константин Косачев, комментируя инициативы президента Франции. Чтобы подчинить Сирию своей воле и своим интересам, надо было спровоцировать гражданскую войну, что и было сделано. А для того, чтобы лишить действующую власть легитимности, предпринимаются все новые попытки, последняя – провокация вокруг Думы, отметил Косачев.
00:00
00:00
</>