Франция проводит в последний путь Джонни Холлидея 9 декабря 07 Декабря 2017 18:48
Франция проводит в последний путь Джонни Холлидея 9 декабря

Франция проводит в последний путь популярнейшего в стране рок-исполнителя и композитора Джонни Холлидея в субботу, 9 декабря. На Елисейских Полях в центре Парижа состоится всенародная траурная церемония. Об этом сообщили в Елисейском дворце, добавив, что президент республики Эмманюэль Макрон вместе с супругой также примут в ней участие. Макрон выступит с кратким заявлением.

После церемонии прощания с певцом траурный кортеж отправится в церковь Мадлен для религиозной службы.  Французский рок-исполнитель и композитор Джонни Холлидей скончался накануне в своем доме под Парижем на 75 году жизни после рака легких.  Поклонники певца  называли его "французским Элвисом".

последние новости (все)
Взрыв прогремел на станции городской электрички в немецком Гамбурге 00:56
Взрыв прогремел на станции городской электрички в немецком Гамбурге
Об этом сообщает издание "Бильд", передает ТАСС. Пострадавших нет. Инцидент произошёл вечером на станции Феддель. Неизвестный мужчина оставил на перроне пластиковый пакет, который спустя некоторое время взорвался.
Израиль подвергся новому обстрелу со стороны сектора Газа в районе Ашкелона 00:41
Израиль подвергся новому обстрелу со стороны сектора Газа в районе Ашкелона
Об этом сообщила Армия обороны Израиля. В сторону Израиля были запущены две ракеты. Сведений о пострадавших и разрушениях пока нет. 
Саакашвили заявил, что в ближайшие дни не будет призывать к маршам 00:28
Саакашвили заявил, что в ближайшие дни не будет призывать к маршам
В воскресенье сторонники Саакашвили попытались штурмом взять Октябрьский дворец, где в это время проходил концерт. В здании произошли столкновения с силовиками. По данным МВД, пострадали более 30 правоохранителей.
Главную новогоднюю елку России доставили в Кремль 00:11
Главную новогоднюю елку России доставили в Кремль
Ее установят на Соборной площади. Наряжать дерево будут 21 декабря. Автопоезд с елкой традиционно заехал на территорию Кремля через Спасские ворота.
00:00
00:00
</>