В Москве загорелось бывшее помещение завода 12 Октября 2017 18:10
В Москве загорелось бывшее помещение завода "Серп и молот"

В Москве загорелось бывшее помещение завода "Серп и молот". По предварительной информации, горит часть бывшего завода около станции метро "Площадь Ильича". Уточняется, что горит выселенное трехэтажное здание по улице Золото=рожский вал, дом 11. Вызов поступил в 16.39. Столб черного дыма от пожара хорошо видно из разных частей города, в том числе с севера столицы.

Добавим, завод был основан в конце XIX века французским предпринимателем Юлием Гужоном, в 2011 прекратил выплавку стали. Сейчас там проводятся работы по сносу зданий для строительства жилого и офисного кварталов.

последние новости (все)
Светящиеся вальсирующие фигуры установили в парке Победы на Поклонной горе в Москве 11:55
Светящиеся вальсирующие фигуры установили в парке Победы на Поклонной горе в Москве
Лица танцующих мужчин и женщин скрыты золотыми карнавальными масками. В вечерние часы эти световые скульптуры будут мерцать и переливаться, производя невероятное впечатление на зрителей, – рассказал заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
Госдума планирует ужесточить наказание участникам и организаторам уличных гонок 11:47
Госдума планирует ужесточить наказание участникам и организаторам уличных гонок
Пишет газета «Известия» со ссылкой на замглавы комитета по безопасности Анатолия Выборного. Согласно законопроекту, организаторам уличных заездов может грозить штраф в размере до 1 млн рублей, а также лишение свободы сроком до двух лет.
В Атланте восстановлено электроснабжение одного из наиболее загруженных аэропортов мира 11:33
В Атланте восстановлено электроснабжение одного из наиболее загруженных аэропортов мира
Подача электричества в Международном аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте полностью восстановлена во всех залах, сообщается в "Твиттере" воздушной гавани. Там отмечается, что скоро начнут ходить следующие до аэропорта поездка.
Неизвестные сожгли венки у монумента погибшим в Великой Отечественной войне в Усть-Куте 11:23
Неизвестные сожгли венки у монумента погибшим в Великой Отечественной войне в Усть-Куте
Полиция разыскивает неизвестных, которые сожгли венки на мемориале погибшим в Великой Отечественной войне в иркутском городе Усть-Кут, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления МВД по региону. Инцидент произошел в ночь на воскресенье.
Интервалы движения поездов увеличены на Калужско-Рижской линии московского метро по техническим причинам 11:16
Интервалы движения поездов увеличены на Калужско-Рижской линии московского метро по техническим причинам
Об этом сообщается на странице подземки в «Твиттере». Причины сбоя не уточняются. Увеличены интервалы движения поездов от станции Октябрьская до Новых Черёмушек, – говорится в сообщении. По словам очевидцев, один из поездов простоял в туннеле в районе Октябрьской около 10 минут.
00:00
00:00
</>