Полиция Доминиканы задержала гражданку Украины 12 Октября 2017 18:51
Полиция Доминиканы задержала гражданку Украины

Полиция Доминиканы задержала гражданку Украины Иванну Бойрачук. Именно она была за рулём автомобиля, из окна которого высунулась россиянка Наталья Бородина и ударилась головой о дорожный знак. Об этом сообщает Лайф на источник в правоохранительных органах Доминиканы. После дачи показаний подруга Бородиной с Украины была отпущена. При этом предварительно дело о гибели россиянки расследуется как несчастный случай.

Как уже сообщалось, 35-летняя Наталья Бородина высунулась из окна автомобиля на большой скорости. В этот момент машина сблизилась с дорожным знаком, и женщина ударилась головой. От полученной травмы россиянка умерла на месте.

последние новости (все)
Власти Чили расследуют 11 анонимных сообщений о бомбах 08:42
Власти Чили расследуют 11 анонимных сообщений о бомбах
Все авиалайнеры были проверены, ни в одном из них взрывных устройств не обнаружили. Карабинеры сейчас устанавливают личности телефонных террористов.
Сотрудники посольства РФ в США посетили в вашингтонской тюрьме россиянку Бутину 08:25
Сотрудники посольства РФ в США посетили в вашингтонской тюрьме россиянку Бутину
Дипломаты констатировали неприемлемые условия её содержания. Как отмечается в распространенном сообщении для прессы, по итогам визита в госдепартамент США будет направлена нота протеста с требованием прекратить психологическое давление и унижения, которым подвергается российская гражданка.
Актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета 08:12
Актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета
Лайнер летел из Симферополя в Москву. Как сообщают очевидцы, Панин был пьян. Он без разрешения ходил по салону, не обращая внимания на требования стюардов. В результате из-за него лайнер вернулся в Симферополь.
Бомбы на борту самолета авиакомпании 07:59
Бомбы на борту самолета авиакомпании "Кондор" не оказалось
Лайнер, следовавший из египетской Хургады в Дюссельдорф, совершил экстренную посадку на Крите из-за сообщения о взрывчатке на борту. По некоторым данным, в самолете нашли записку о бомбе.
Шестой фестиваль короткометражного кино 07:48
Шестой фестиваль короткометражного кино "Короче" открывается в Калининграде
37 фильмов будет показано в основном конкурсе и еще около 400 – в параллельных программах. На фестиваль в этом году было подано полторы тысячи заявок из 49 регионов России и 43 стран, среди которых – США, Британия, Франция, Германия, Украина.
00:00
00:00
</>