Путин уверен, что достигнутые договоренности с Ливаном будут работать 13 Сентября 2017 17:11
Путин уверен, что достигнутые договоренности с Ливаном будут работать

Владимир Путин уверен, что достигнутые премьерами России и Ливана Дмитрием Медведевым и Саадом Харири договоренности будут работать на взаимное развитие двух стран. Глава государства тепло поприветствовал своего собеседника - Саада Харири, отметив, что рад новой встрече. Российский лидер добавил, что разговор будет строиться не только вокруг вопросов экономического сотрудничества.

В свою очередь Харири заявил, что рассчитывает поднять уровень экономических связей до той же высоты, на которой в данный момент находятся политические взаимоотношения между двумя государствами.

последние новости (все)
В Краснодаре ликвидируют последствия мощного ливня 22:20
В Краснодаре ликвидируют последствия мощного ливня
В городе встали трамваи – в Центральном районе подтопило рельсы под путепроводом. Сейчас воду откачивают помпами. Работы ведутся ещё на нескольких улицах и перекрестках. В соцсетях много сообщений, фото и видео о подтоплениях.
Британец, пострадавший от воздействия нервно-паралитического вещества Эймсбери, выписан из больницы 22:06
Британец, пострадавший от воздействия нервно-паралитического вещества Эймсбери, выписан из больницы
Британец Чарли Роули, пострадавший от воздействия нервно-паралитического вещества Эймсбери, выписан из больницы. Об этом сообщает BBC. Мужчина был госпитализирован 4 июля вместе со своей подругой, 44-летней Дон Стерджес.
Путин отметил, что с проведением ЧМ Россия приобрела большой позитивный опыт 21:57
Путин отметил, что с проведением ЧМ Россия приобрела большой позитивный опыт
"Есть уникальные новации, которые реализовала наша страна и которые заслужили самую высокую оценку ФИФА и гостей турнира..."
Россия предложила США совместно финансировать восстановление Сирии 21:41
Россия предложила США совместно финансировать восстановление Сирии
Россия предложила США совместно финансировать восстановление Сирии и сотрудничать по проблеме беженцев. Москва передала Вашингтону эти предложения по итогам российско-американского саммита в Хельсинки, сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.
00:00
00:00
</>