В Майами арестовали 50 подозреваемых в мародерстве 13 Сентября 2017 13:12
В Майами арестовали 50 подозреваемых в мародерстве

Полиция города Майами в американском штате Флорида арестовала 50 подозреваемых в мародерстве после удара урагана "Ирма". Такие данные привёл начальник местного отделения полиции на пресс-конференции.

Мэр Майами - Томас Регаладо - в воскресенье ввел в городе комендантский час из-за частых случаев мародерства впоследствии удара стихии. Этот режим был снят накануне. Ураган "Ирма" ударил по материковой части Флориды в воскресенье.

На побережье обрушились гигантские штормовые волны высотой до 4,5 метра, начались проливные дожди. Жертвами стихии в США и на Карибских островах стали как минимум 55 человек.

последние новости (все)
В Краснодаре ликвидируют последствия мощного ливня 22:20
В Краснодаре ликвидируют последствия мощного ливня
В городе встали трамваи – в Центральном районе подтопило рельсы под путепроводом. Сейчас воду откачивают помпами. Работы ведутся ещё на нескольких улицах и перекрестках. В соцсетях много сообщений, фото и видео о подтоплениях.
Британец, пострадавший от воздействия нервно-паралитического вещества Эймсбери, выписан из больницы 22:06
Британец, пострадавший от воздействия нервно-паралитического вещества Эймсбери, выписан из больницы
Британец Чарли Роули, пострадавший от воздействия нервно-паралитического вещества Эймсбери, выписан из больницы. Об этом сообщает BBC. Мужчина был госпитализирован 4 июля вместе со своей подругой, 44-летней Дон Стерджес.
Путин отметил, что с проведением ЧМ Россия приобрела большой позитивный опыт 21:57
Путин отметил, что с проведением ЧМ Россия приобрела большой позитивный опыт
"Есть уникальные новации, которые реализовала наша страна и которые заслужили самую высокую оценку ФИФА и гостей турнира..."
Россия предложила США совместно финансировать восстановление Сирии 21:41
Россия предложила США совместно финансировать восстановление Сирии
Россия предложила США совместно финансировать восстановление Сирии и сотрудничать по проблеме беженцев. Москва передала Вашингтону эти предложения по итогам российско-американского саммита в Хельсинки, сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.
00:00
00:00
</>