Михаил Саакашвили уехал посреди ночи из гостиницы во Львове и до сих пор не вернулся 13 Сентября 2017 12:21
Михаил Саакашвили уехал посреди ночи из гостиницы во Львове и до сих пор не вернулся

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на адвоката политика. Согласно этим данным, Саакашвили сел вместе с охранниками в микроавтобус. Потом машина вернулась к гостинице, но бывшего одесского губернатора в ней не было.

Адвокат политика предположил, что его клиент мог поехать в Черновцы. 10 сентября бывший Михаил Саакашвили, лишенный гражданства Украины, при помощи своих сторонников прорвался на территорию страны через польско-украинскую границу.

последние новости (все)
В Краснодаре ликвидируют последствия мощного ливня 22:20
В Краснодаре ликвидируют последствия мощного ливня
В городе встали трамваи – в Центральном районе подтопило рельсы под путепроводом. Сейчас воду откачивают помпами. Работы ведутся ещё на нескольких улицах и перекрестках. В соцсетях много сообщений, фото и видео о подтоплениях.
Британец, пострадавший от воздействия нервно-паралитического вещества Эймсбери, выписан из больницы 22:06
Британец, пострадавший от воздействия нервно-паралитического вещества Эймсбери, выписан из больницы
Британец Чарли Роули, пострадавший от воздействия нервно-паралитического вещества Эймсбери, выписан из больницы. Об этом сообщает BBC. Мужчина был госпитализирован 4 июля вместе со своей подругой, 44-летней Дон Стерджес.
Путин отметил, что с проведением ЧМ Россия приобрела большой позитивный опыт 21:57
Путин отметил, что с проведением ЧМ Россия приобрела большой позитивный опыт
"Есть уникальные новации, которые реализовала наша страна и которые заслужили самую высокую оценку ФИФА и гостей турнира..."
Россия предложила США совместно финансировать восстановление Сирии 21:41
Россия предложила США совместно финансировать восстановление Сирии
Россия предложила США совместно финансировать восстановление Сирии и сотрудничать по проблеме беженцев. Москва передала Вашингтону эти предложения по итогам российско-американского саммита в Хельсинки, сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.
00:00
00:00
</>