Голосование за схему метро перегрузило сайт департамента транспорта Москвы 22 Января 2013 16:17
Голосование за схему метро перегрузило сайт департамента транспорта Москвы

Сайт департамента транспорта Москвы оказался недоступен для части пользователей из-за большого наплыва желающих проголосовать в конкурсе на новую схему московского метрополитена, заявили РИА Новости в пресс-службе департамента.  Там отметили, что не ожидали такого интереса к голосованию.

 

Конкурс на разработку новых схем метро, голосование в котором стартовало сегодня, был объявлен в ноябре прошлого года. Его проводит фонд "Городские проекты". Всего на конкурс поступило 35 работ, в том числе из Франции и Нидерландов.

последние новости (все)
Ситуация с ростом заболеваемости covid-19 в России была ожидаема 13:54
Ситуация с ростом заболеваемости covid-19 в России была ожидаема
Об этом заявил специалист Минздрава по инфекционным болезням Владимир Чуланов. По его словам, в сентябре начали формироваться новые коллективы: школьные, студенческие, рабочие, также многие вернулись из отпусков и выросло число «социальных контактов».
Греф ожидает дальнейшего снижения ставок по ипотеке в России 13:39
Греф ожидает дальнейшего снижения ставок по ипотеке в России
В интервью телеканалу Россия 24  Греф также заявил, что программа льготной ипотеки под 6,5% годовых долго продолжаться не может, скорее всего, она скоро закончится. Греф также заявил, что сейчас Сбербанк не наблюдает оттока вкладов, ситуация стабильная.
Ми-8 с пострадавшими в ДТП с автобусом в Хабаровском крае вылетел в Хабаровск 13:27
Ми-8 с пострадавшими в ДТП с автобусом в Хабаровском крае вылетел в Хабаровск
На его борту пациенты с наиболее серьёзными травмами, сообщили РИА Новости в региональном Минздраве. Ещё 13 человек находятся под наблюдением врачей в больнице посёлка Циммермановка. За ними направлен вертолёт Ми-26 МЧС с двумя медицинскими бригадами на борту.
Следствие намерено добиваться ареста троих задержанных руководителей секты 13:13
Следствие намерено добиваться ареста троих задержанных руководителей секты
По версии следствия, задержанные глава секты Сергей Тороп, который называет себя Виссарионом) и её руководители Вадим Редькин и Владимир Ведерников собирали с последователей деньги и применяли к ним психологическое насилие, которое привело к причинению тяжкого вреда здоровью.
СВР: главной мишенью при раскручивании дела Навального стал 12:59
СВР: главной мишенью при раскручивании дела Навального стал "Северный поток-2"
Об этом заявил директор СВР Сергей Нарышкин. Он подчеркнул, что закрытие "Северного потока-2" крайне важно для Вашингтона, чтобы нарастить поставки сжиженного природного газа в Европу.