Юдашкин обвинил Минобороны в искажении его проекта формы 21 Ноября 2012 08:54
Юдашкин обвинил Минобороны в искажении его проекта формы

Валентин Юдашкин не имеет отношения к военной форме, которая вызвала много нареканий со стороны военнослужащих. Как заявил сам модельер газете "Известия", его изначальный проект был "грубо искажён" Министерством обороны.

 

Модельер также добавил, что у него есть письма, в которых написано, что ведомство "самостоятельно доработало зимнюю и летнюю форму".

 

Одежда для военнослужащих российской армии разрабатывалась с участием Валентина Юдашкина с 2007 года. Официально форма была утверждена в 2010. Накануне СМИ писали, что Минобороны снова планирует разработать форму для военнослужащих. Однако официально в министерстве эту информацию не подтвердили.

последние новости (все)
На поезда в Крым продали более 17 тыс. билетов по всей России 11:13
На поезда в Крым продали более 17 тыс. билетов по всей России
Первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря, время в пути составит 43,5 часа, а 24 декабря отправится первый поезд из Москвы в Симферополь, время в пути которого должно составить 33 часа.
Москва призывает не пытаться извлечь выгоду из ситуации в Боливии 10:56
Москва призывает не пытаться извлечь выгоду из ситуации в Боливии
Кризис должен быть решен конституционным путём, заявил РИА Новости замглавы МИДа Сергей Рябков. Он считает, что последствия произошедшего требуют осмысления.
Медведев предложил включить в нацпроект 10:41
Медведев предложил включить в нацпроект "Образование" реконструкцию школ на селе
На совещании в Алтайском крае по улучшение качества жизни сельских жителей премьер признал, что бессмысленно восстанавливать деревянные школы, построенные в 30-е годы, где туалеты на улице. Но есть вполне нормальные школы, где можно провести косметический ремонт и увеличить учебные возможности здания за счет пристройки.
Палестинские радикалы выпустили по Израилю около 220 ракет 10:33
Палестинские радикалы выпустили по Израилю около 220 ракет
Об этом сообщила Армия обороны Израиля. Системой ПВО "Железный купол" было сбито около 90% ракет, траектория которых представляла опасность для мирного населения и жилых объектов.
ФСБ объявила об изъятии 440 кг наркотиков из интернет-магазина 10:26
ФСБ объявила об изъятии 440 кг наркотиков из интернет-магазина
При перевозке и сбыте наркотиков задержаны с поличным семь сотрудников одного из крупнейших нелегальных интернет-магазинов, выполнявших в нем функции межрегиональных и региональных курьеров.