[Объект22]

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Философия Древнего Китая

скоро в эфире

Ведущие 22 Октября 2012 08:01
Ведущие "Маяка" извинились за эфир о муковисцидозе

Ведущие утреннего шоу на радио «Маяк» Виктория Колосова и Алексей Веселкин извинились перед слушателями за выпуск рубрики "Болячки", посвященный муковисцидозу.

 

КОЛОСОВА: Здравствуйте всем. Сегодня мы хотели начать эфир с того, что прежде всего нужно извиниться перед нашими радиослушателями за тот эфир, посвященный муковисцидозу в рубрике "Болячки".

 

ВЕСЕЛКИН: Ну, скажем так, товарищи, тон наш был неуместен.

 

КОЛОСОВА: Тон неуместен, форма неуместна. Мы очень сильно извиняемся всем тем, кому принесли страдания той программой. Мы прекрасно это понимаем. Я знаю четко, что сейчас не все люди проснулись, которые бы хотели услышать наши извинения, поэтому мы обязательно еще сегодня в эфире перед всеми вами извинимся. Я еще раз подчеркиваю, что наши извинения искренние, и мы действительно не хотели никого ни обидеть, ни оскорбить. И мне действительно больно и обидно, что мы, достаточно взрослые, образованные люди, позволили себе такое.


 

Напомним, накануне директор программ радио «Маяк» Анатолий Кузичев сообщил о закрытии «Болячек».

последние новости (все)
Церемония прощания с афроамериканцем Джорджем Флойдом началась в Миннеаполисе 22:25
Церемония прощания с афроамериканцем Джорджем Флойдом началась в Миннеаполисе
Церемония прощания с афроамериканцем Джорджем Флойдом, погибшим от рук полицейского, началась в Миннеаполисе. Она проходит в Северном Центральном Университете.
Поезда Сокольнической линии московского метро остановили из-за пассажира, который ушёл в тоннель 22:11
Поезда Сокольнической линии московского метро остановили из-за пассажира, который ушёл в тоннель
Как сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, около  девяти вечера на пути станции "Парк культуры" спустился пассажир  и скрылся в тоннеле, ведущем в сторону "Кропоткинской". 
Предполагаемого взяткодателя по делу чиновника Минпромторга РФ оправили в СИЗО 21:59
Предполагаемого взяткодателя по делу чиновника Минпромторга РФ оправили в СИЗО
Хамовнический суд Москвы арестовал на два месяца гендиректора компании "Нижегородское авиационное общество" Василия Клепалова, обвиняемого в даче двух взяток начальнику одного из отделов департамента Минпромторга Ризвану Гайрбекову.
Борьба с коронавирусом обойдется Москве примерно в 750 млрд рублей 21:56
Борьба с коронавирусом обойдется Москве примерно в 750 млрд рублей
Борьба с коронавирусом обойдется Москве примерно в 750 млрд рублей, включая около 500 млрд недополученных доходов. Несмотря на это, все социальные обязательства будут выполнены, заверил Собянин.