В Москве начали испытывать электробус российского производства, который способен проехать от зарядки до зарядки 200 километров 13 Апреля 2015 19:19
В Москве начали испытывать электробус российского производства, который способен проехать от зарядки до зарядки 200 километров

В Москве начали испытывать электробус российского производства, который способен проехать от зарядки до зарядки 200 километров. Как сообщил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов, это  некая альтернатива троллейбусным маршрутам.

В то же время, переход на электробусы будет возможен только тогда, когда система будет протестирована и покажет, что она хорошо работает. В ближайшее время московские власти получат второй такой электробус, который тоже будет задействован в тестировании.

последние новости (все)
Задержан дебошир на авиарейсе из Москвы в Новокузнецк 07:59
Задержан дебошир на авиарейсе из Москвы в Новокузнецк
37-летний мужчина отказывался надевать защитную маску, во время конфликта оскорблял работников авиатранспорта и ударил бортпроводника.
У некоторых туристов в Египте были поддельные документы о вакцинации от covid-19 07:45
У некоторых туристов в Египте были поддельные документы о вакцинации от covid-19
Из-за этого власти разрешили проводить дополнительное тестирование на COVID-19 по прилете для пассажиров, чьи медицинские документы покажутся «сомнительными». Эти правила въезда призваны облегчить жизнь туристам, а не усложнить.
ВОЗ: За сутки в мире зарегистрировано 3 млн заражений ковидом 07:30
ВОЗ: За сутки в мире зарегистрировано 3 млн заражений ковидом
Это стало новым максимумом за все время пандемии. В топ-5 по числу заболевших входят США, Индия, Бразилия, Великобритания и Франция. Рост случаев заболевания начался по всему миру из-за распространения нового штамма «омикрон» с конца ноября.
Лавров прибыл в Женеву, где пройдут его переговоры с Блинкеном 07:15
Лавров прибыл в Женеву, где пройдут его переговоры с Блинкеном
Основной темой станут представленные ранее Москвой проекты документов – договора между РФ и США о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности РФ и НАТО.