Мастера спорта

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Может ли Большунов затмить славу самых великих российских гонщиков последних десятилетий – Дементьева, Легкова, Устюгова?

скоро в эфире

Ирина Хакамада: убийство Немцова – удар против Путина 28 Февраля 2015 21:04
Ирина Хакамада: убийство Немцова – удар против Путина

Убийство Бориса Немцова - удар, в основном направленный против Владимира Путина. Этот удар мог быть нанесен со стороны как внешних, как и внутренних врагов главы государства, включая радикалов "второго, третьего уровня", которые не хотят мира с Украиной. Такое мнение сегодня в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1" выразила член СПЧ Ирина Хакамада, отвечая на реплику ведущего, что убийство сопредседателя РПР-Парнас стало "выстрелом по всей России".

"Да, это удар по всей России. А конкретно самый главный удар, я думаю, это против Путина", - сказала политик, которая вместе с Немцовым была одним из руководителей партии "Союз правых сил". Хакамада пояснила свою точку зрения тем, что преступление было совершено "демонстративно, фактически перед Кремлем, перед Собором (Василия Блаженного - прим. ТАСС), по дороге на Болотную".

"Этот удар может быть как со стороны внешних врагов - это все понятно, это мы уже проходили, - но также и со стороны внутренних врагов Путина внутри власти или внутри какой-то вот второго, третьего уровня серой группы радикалов, которые не хотят, чтобы установился мир с Украиной", - считает она.

Напомним, Борис Немцов был убит в Москве на Большом Москворецкому мосту в ночь на 28 февраля. Немцов будет похоронен 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Гражданская панихида пройдет в первой половине дня в Сахаровском центре.

последние новости (все)
У шести граждан КНР, госпитализированных в Иркутске, коронавирус не подтвердился 21:35
У шести граждан КНР, госпитализированных в Иркутске, коронавирус не подтвердился
Они заразились гриппом, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
Из Словацкого национального музея в Братиславе похищены старинные монеты 21:15
Из Словацкого национального музея в Братиславе похищены старинные монеты
Из коллекции Словацкого национального музея в Братиславе похитили старинные монеты, общая стоимость которых превышает миллион евро. Об обстоятельствах ЧП почти ничего неизвестно: полиция пообещала подробно рассказать о краже 27 января.
Число пострадавших при землетрясении на востоке Турции достигло 1243 20:55
Число пострадавших при землетрясении на востоке Турции достигло 1243
Об этом сообщило турецкое Агентство по чрезвычайным ситуациям. В районе стихийного бедствия работают почти 4 тысячи спасателей, туда направлено более ста грузовиков с одеялами, палатками и продовольствием.
Темпы распространения коронавируса в Китае ускорились 20:35
Темпы распространения коронавируса в Китае ускорились
Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин. Он сказал, что ситуация сложная и призвал Центральный комитет Коммунистической партии Китая активно участвовать в решении проблемы.
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале 20:15
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
По статистике, положительная аномалия в январе обычно сменяется более теплой погодой в феврале и марте. Специалисты "Фобоса" в последнем зимнем месяце ожидают холодную температурную аномалию только на северо-востоке России.