Владимир Васильев объяснил крах турбизнеса в России 16 Сентября 2014 14:35
Владимир Васильев объяснил крах турбизнеса в России

Руководитель фракции единороссов, вице-спикер Госдумы Владимир Васильев связал серьезные проблемы турбизнеса с антироссийскими санкциями. "Туристический бизнес в результате санкций, по сути, обрушился", - сказал Васильев, выступая на заседании Госдумы.

 

Он считает, что политику  импортозамещения следует поддерживать и в туристической сфере и утверждает, что надо развивать внутренний туризм.

последние новости (все)
Взрыв в жилом доме в центре Гётеборга 10:20
Взрыв в жилом доме в центре Гётеборга
Не менее 23 человек госпитализированы. На месте происшествия работают полиция и спасательные службы. Из-за взрыва начался пожар. Люди прыгали из окон, чтобы спастись от огня. В дыму оказались три подъезда, гараж и квартиры.
Нефть продолжает дорожать 10:13
Нефть продолжает дорожать
Цена марки Brent на Лондонской бирже преодолела сегодня отметку в 80 долларов за баррель впервые с октября 2018 года на фоне растущей обеспокоенности трейдеров сокращением запасов сырья по всему миру при повышении спроса в преддверии зимы.
За два года пандемии коронавирус практически не ослаб 09:58
За два года пандемии коронавирус практически не ослаб
По словам биолога Анчи Барановой, через два-три поколения люди будут лучше справляться с этой болезнью даже без лекарств – благодаря естественному отбору.
Вулкан на испанском острове Пальма возобновил извержение 09:41
Вулкан на испанском острове Пальма возобновил извержение
Извержение вулкана в районе населенного пункта Эль-Пасо на Пальме началось 19 сентября. Потоки лавы разрушили сотни домов, были эвакуированы более 6 тыс человек. На некоторое время пришлось закрыть местный аэропорт. Пострадавших нет. Вулканологи заявляют, что извержение может продлиться от 24 до 84 дней.
Украина пригрозила Венгрии 09:26
Украина пригрозила Венгрии
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, Украина ответит Венгрии на подписание газового контракта с Россией. По его словам, это не будет только политический шаг – отмена межправительственной комиссии по вопросам экономического сотрудничества. Будут предприняты и другие шаги "для защиты национальных интересов Украины", пригрозил Кулеба.