Шоу Картаева и Махарадзе

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Страна Транзистория: игры.

скоро в эфире

Небоскребы во всех районах Москвы строить не нужно 25 Ноября 2021 11:11
Небоскребы во всех районах Москвы строить не нужно

Небоскребы во всех районах Москвы строить не нужно, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью РИА Новости. По его словам, сейчас в городе в основном идет застройка заброшенных территорий промзон. Там проектируется новое современное жилье, с большей высотностью.

Собянин также отметил, что в Москве ежегодно вводится в строй больше 10 миллионов квадратных метров недвижимости, и надо планировать так, чтобы было комфортно не только новоселам, которые переезжают в новое жилье, но и всем остальным москвичам.

последние новости (все)
Саакашвили покинул суд после своего выступления 15:18
Саакашвили покинул суд после своего выступления
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который в понедельник более часа выступал на судебном заседании, покинул зал суда, попросив, чтобы адвокаты продолжили рассмотрение дела без него.
На шахте 15:11
На шахте "Листвяжная" в Кузбассе продолжается откачка воды
В шахте работают шесть отделений горноспасателей. А на поверхности специалисты проводят бурение трёх технологических скважин для анализа обстановки в удалённых участках шахты и создания условий для продолжения поисковой операции.
Путин подписал закон, освобождающий семьи с детьми от НДФЛ при продаже жилья 14:59
Путин подписал закон, освобождающий семьи с детьми от НДФЛ при продаже жилья
Владимир Путин подписал закон, вносящий поправки в Налоговый кодекс, которые предусматривают освобождение от НДФЛ, страховых взносов и налога на прибыль, доходы получаемые при продаже жилья семьями с двумя и более детьми в случае приобретения нового жилья для улучшения жилищных условий.
Новый 14:55
Новый "омикрон"-штамм пока не выявлен у прилетающих из-за границы
Среди пассажиров, прилетающих в аэропорты Московского авиаузла, нового штамма коронавируса "омикрон" пока не выявили. Об этом сообщил главврач Домодедовской центральной больницы Андрей Осипов.