Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Технологии. Эндопротезы: как чинят людей

Россия ответит ассиметрично на введение санкций ЕС в отношении 11 Ноября 2021 11:28
Россия ответит ассиметрично на введение санкций ЕС в отношении "Аэрофлота"

В случае введения Евросоюзом санкций в отношении авиакомпании "Аэрофлот", Россия ответит ассиметрично и может запретить как полёты над территорией РФ авиакомпаний тех стран, которые ввели санкции, так и кроссполярные маршруты через Северный Ледовитый океан. Об этом заявил источник в правительстве, близкий к Минтрансу РФ.

Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на неназванного чиновника Евросоюза сообщило, что ЕС рассматривает возможность введения санкций против "Аэрофлота" в начале декабря из-за ситуации на польско-белорусской границе.

Фото: pixabay

последние новости (все)
Песков: Заявления с угрозами в адрес Москвы звучат регулярно 13:00
Песков: Заявления с угрозами в адрес Москвы звучат регулярно
Дмитрий Песков прокомментировал заявления президента США Джо Байдена, который ранее предупредил Москву о невиданных ранее санкциях в случае эскалации ситуации вокруг Украины. В том числе, по его словам, российские банки не смогут проводить операции с долларом.
Частые симптомы 12:45
Частые симптомы "омикрона": першение, боль в горле и осиплость
Главный внештатный специалист Минздрава по терапии и общей врачебной практике Оксана Драпкина добавила, что также сократился срок инкубационного периода вируса.
Москва призывает Запад прекратить антироссийскую кампанию вокруг Украины 12:29
Москва призывает Запад прекратить антироссийскую кампанию вокруг Украины
Военная помощь Запада воспринимается на Украине как карт-бланш для проведения военной операции в Донбассе, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«РТ-Инвест» и ВкусВилл запустили совместную программу лояльности 12:14
«РТ-Инвест» и ВкусВилл запустили совместную программу лояльности
За пластиковые бутылки и алюминиевые банки, сданные через фандоматы «РТ-Инвест» (входит в Госкорпорацию Ростех), теперь будут начисляться бонусные рубли, которые можно потратить в любом магазине продуктовой сети «ВкусВилл». Ими можно оплатить до 100% покупки. Количество накопленных бонусов и суммы покупки – не ограничены.
Главу МИД ФРГ уличили в незаконном получении 11:49
Главу МИД ФРГ уличили в незаконном получении "коронавирусных премий"
По данным издания "Шпигель", в 2020 году они незаконно получили по полторы тысячи евро каждый. Прокуратура Берлина проводит расследование.