Российские туристы пострадали в ДТП с автобусом в турецкой Анталье 16 Октября 2021 13:01
Российские туристы пострадали в ДТП с автобусом в турецкой Анталье

Как пишет РИА со ссылкой на турецкую газету Hurriyet, в районе Манавгат из-за скользкой от дождя дороги водитель туристического микроавтобуса не справился с управлением. Машину занесло на повороте, она съехала с трассы и перевернулась.

Пассажирам пришлось выбираться через лобовое стекло. Восемь человек, семеро из которых россияне, доставлены в больницу. По данным турецкого издания, опасности для их жизни нет.

последние новости (все)
Сноуден предложил авторам яростных статей о 08:12
Сноуден предложил авторам яростных статей о "гаванском синдроме" отдохнуть
Предыдущая вашингтонская администрация утверждала, что в результате некоего внешнего воздействия, названного в американской печати "акустическими атаками", в Гаване с ноября 2016 года пострадали более 40 дипломатов США.
Задержан дебошир на авиарейсе из Москвы в Новокузнецк 07:59
Задержан дебошир на авиарейсе из Москвы в Новокузнецк
37-летний мужчина отказывался надевать защитную маску, во время конфликта оскорблял работников авиатранспорта и ударил бортпроводника.
У некоторых туристов в Египте были поддельные документы о вакцинации от covid-19 07:45
У некоторых туристов в Египте были поддельные документы о вакцинации от covid-19
Из-за этого власти разрешили проводить дополнительное тестирование на COVID-19 по прилете для пассажиров, чьи медицинские документы покажутся «сомнительными». Эти правила въезда призваны облегчить жизнь туристам, а не усложнить.
ВОЗ: За сутки в мире зарегистрировано 3 млн заражений ковидом 07:30
ВОЗ: За сутки в мире зарегистрировано 3 млн заражений ковидом
Это стало новым максимумом за все время пандемии. В топ-5 по числу заболевших входят США, Индия, Бразилия, Великобритания и Франция. Рост случаев заболевания начался по всему миру из-за распространения нового штамма «омикрон» с конца ноября.
Лавров прибыл в Женеву, где пройдут его переговоры с Блинкеном 07:15
Лавров прибыл в Женеву, где пройдут его переговоры с Блинкеном
Основной темой станут представленные ранее Москвой проекты документов – договора между РФ и США о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности РФ и НАТО.