Адреса милосердия

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

"Эстафета чудес": как сделать важное событие полезным

Российским туристам не разрешили въезд на остров Бали 14 Октября 2021 07:59
Российским туристам не разрешили въезд на остров Бали

Россия не вошла в список стран, туристам из которых при условии вакцинации от ковида разрешен въезд на индонезийский остров Бали. Это следует из обновленного положения о порядке прибытия иностранцев на курорты страны.

Правительство с 14 октября разрешило въезд на остров Бали жителям 19 государств, среди них Венгрия, Индия, Испания, Италия, Китай, Франция, Швеция и другие.

Отмечается, что эти страны были выбраны в соответствии со стандартами Всемирной организации здравоохранения. Власти требуют от прибывающих туристов быть полностью вакцинированными, они также за 72 часа до пересечения границы должны пройти ПЦР-тестирование, еще один тест нужно будет сделать сразу же после прибытия в Индонезию. В течение пяти суток приезжие будут находиться в специальных гостиницах, оборудованных под карантинные центры. На четвертый день нужно будет сделать еще один ПЦР-тест, при отрицательном результате иностранцы смогут переселиться в любой другой отель и свободно перемещаться по острову.

последние новости (все)
Две российские пары вышли в финал серии Гран-при по фигурному катанию 19:36
Две российские пары вышли в финал серии Гран-при по фигурному катанию
На этапе в Сочи Мишина и Галлямов заняли первое место, Павлюченко и Ходыкин стали вторыми
На юге Японии сухопутные силы самообороны отменили военные учения из-за опасения повредить деревья сакуры 18:54
На юге Японии сухопутные силы самообороны отменили военные учения из-за опасения повредить деревья сакуры
Как сообщил телеканал NHK, около 20 местных жителей устроили пикет на шоссе, ведущем к горе Яэ, где должны были пройти учения