Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Слабый партнер и страх обидеть

Умер первый директор Чернобыльской АЭС Виктор Брюханов 13 Октября 2021 19:59
Умер первый директор Чернобыльской АЭС Виктор Брюханов

Ушел из жизни первый директор Чернобыльской АЭС Виктор Брюханов, руководившей станцией во время катастрофы в 1986-м году, сообщила пресс-служба АЭС. Ему было 84 года. На Чернобыльскую АЭС Брюханова назначили в 70-м году. После аварии его отстранили от руководства.

В июле 1988-го он был приговорен к десяти годам заключения. Уже через пять лет Брюханова досрочно освободили.

последние новости (все)
В восьми регионах России начались нерабочие дни из-за covid-19 08:41
В восьми регионах России начались нерабочие дни из-за covid-19
С 25 октября они начались в Самарской, Нижегородской, Новгородской, Воронежской, Курской областях и Пермском крае, с 26 - в Северной Осетии. Сегодня к этим регионам присоединилась Саратовская область.
Цены на билеты в Анталью выросли до 350 тыс рублей 08:26
Цены на билеты в Анталью выросли до 350 тыс рублей
Туроператоры ожидают полной загрузки отелей и мест на чартерных и регулярных рейсах к 30 октября. Свободные кресла в самолетах на эти направления заканчиваются быстрее, чем места в отелях, и в точках продаж разных туроператоров путешественники больше не могут забронировать путевку, сообщили изданию источники на рынке.
Спасатели нашли тела двух детей, провалившихся под лед в поселке Горный 08:12
Спасатели нашли тела двух детей, провалившихся под лед в поселке Горный
По предварительным данным, накануне братья 10 и 6 лет гуляли возле искусственного водоема за школой. Во время игры один ребенок выбежал на тонкий лед и провалился, второй попытался помочь ему и тоже ушел под лед. О случившемся взрослым рассказал товарищ детей, который стал очевидцем происшествия и стал звать на помощь.
В музеях Крыма предложили поставить таблички: 07:59
В музеях Крыма предложили поставить таблички: "Украдено Украиной в Амстердаме"
Такую идею предложил советник главы республики по информационной политике Олег Крючков. По его словам, в годы войны нацисты вывезли с полуострова картины и предметы старины, и теперь украинские власти идут по их стопам. Крючков уверен, что культурные ценности рано или поздно вернутся в Крым.
Гинцбург: 07:42
Гинцбург: "Спутник V" защищает от всех вариантов коронавируса
Директор центра имени Гамалеи отметил, что новые варианты "дельты" появляются постоянно, но ни один из вариантов COVID-19 не стал более эпидемически значимым по сравнению с исходным вариантом.