АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Интересные факты и популярные музыкальные композиции

Власти Москвы отказали КПРФ в проведении акции на Пушкинской площади 24 Сентября 2021 18:01
Власти Москвы отказали КПРФ в проведении акции на Пушкинской площади

Мэрия Москвы отказала КПРФ в проведении акции на Пушкинской площади 25 сентября из-за ограничений в связи с пандемией, пояснили в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции.

Там также призвали отказаться от участия в незаконном мероприятии и напомнили, что участников могут привлечь к ответственности. Предостерегает от участия в несогласованных акциях 25 сентября в Москве и столичная прокуратура. Об этом сообщается в телеграм- канале надзорного ведомства. Подчеркивается, что мероприятие столичными властями не согласовано. Организация несогласованного публичного мероприятия, так и участие в нем влекут за собой установленную законодательством ответственность.

Ранее в столичном управлении МВД предупредили об ответственности за призывы и участие в несанкционированных акциях 25 сентября в Москве. В полиции отметили, что попытки провести несогласованное мероприятие и любые провокационные действия будут немедленно пресекаться. За участие в незаконном митинге, который прошёл 20 сентября в Москве, к административной ответственности привлекли 30 человек.