[Объект22]

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Хит-парад. Youtube-поток. Часть 34

скоро в эфире

В центре Москвы 1 мая ограничат движение транспорта 01 Мая 2014 07:17
В центре Москвы 1 мая ограничат движение транспорта

Как сообщает "Интерфакс", 1 мая движение транспорта на улицах в центре Москвы ограничат из-за массовых мероприятий по случаю Праздника весны и труда.

 


С 10:00 до 12:00 будет проходить демонстрация Московской федерации профсоюзов. Колонна демонстрантов прошествует по Тверской улице в сторону Васильевского спуска и выйдет на Красную площадь.  С 11:00 до 14:30 будет проходить шествие, организованное КПРФ. Оно стартует от Калужской площади, пройдёт по Большой Якиманке, Большой Полянке, Малому и Большому Каменным мостам, Моховой улице, Охотному ряду до Театральной площади. Там в конце шествия пройдёт традиционный митинг коммунистов, посвящённый дню солидарности трудящихся.

 


Демонстрацию и митинг также проведёт "Справедливая Россия". В 8:30 колонна участников стартует от Цветного бульвара по Трубной площади, пройдёт по Петровскому и Страстному бульвару, Большому Путинковскому переулку до Пушкинской площади. Там пройдёт митинг.
 

 

По Тверскому бульвару от памятника Тимирязеву до дома №28 также пройдёт шествие из 300 человек. Участники будут выступать против "зарождающегося фашизма на Украине". Они собираются выказать поддержку гражданам юга и юго-востока Украины. В конце шествия проведут митинг на Тверском бульваре. В нём примут участие до 1,5 тысяч человек. Пресс-служба московской полиции предупреждает, что в связи с этими и другими праздничными мероприятиями на ряде улиц столицы перекроют движение транспорта.
 

 

С 7:00 до 10:00 нельзя будет проехать по Цветному бульвару, с 8:30 до 10:30 - по Трубной площади, Петровскому и Страстному бульварам, Большому Путинковскому переулку. С 8:30 до 11:30 для проезда будет закрыта Пушкинская площадь. С 8:00 до 12:00 нельзя будет проехать по Кремлёвской и Москворецкой набережным, улицам Ильинка, Варварка, Васильевскому спуску, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту.
 

 

С 9:00 до 13:00 также перекроют Тверскую и Моховую улицы, с 8:30 до 13:00 - Калужскую площадь и Большую Якиманку. С 10:30 до 13:30 перекроют проезд по Большой Полянке, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Моховой, Охотному ряду, Воздвиженке, Знаменке, Театральной и Болотной площадям.
 

 

Также с 11:00 до 16:00 нельзя будет проехать от станции метро "Октябрьское поле" по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова, улице Маршала Василевского до станции метро "Щукинская". Также с 10:00 до 17:00 нельзя будет проехать по улице Косыгина, Университетскому проспекту на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта и по правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до улицы Косыгина.

последние новости (все)
Церемония прощания с афроамериканцем Джорджем Флойдом началась в Миннеаполисе 22:25
Церемония прощания с афроамериканцем Джорджем Флойдом началась в Миннеаполисе
Церемония прощания с афроамериканцем Джорджем Флойдом, погибшим от рук полицейского, началась в Миннеаполисе. Она проходит в Северном Центральном Университете.
Поезда Сокольнической линии московского метро остановили из-за пассажира, который ушёл в тоннель 22:11
Поезда Сокольнической линии московского метро остановили из-за пассажира, который ушёл в тоннель
Как сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, около  девяти вечера на пути станции "Парк культуры" спустился пассажир  и скрылся в тоннеле, ведущем в сторону "Кропоткинской". 
Предполагаемого взяткодателя по делу чиновника Минпромторга РФ оправили в СИЗО 21:59
Предполагаемого взяткодателя по делу чиновника Минпромторга РФ оправили в СИЗО
Хамовнический суд Москвы арестовал на два месяца гендиректора компании "Нижегородское авиационное общество" Василия Клепалова, обвиняемого в даче двух взяток начальнику одного из отделов департамента Минпромторга Ризвану Гайрбекову.
Борьба с коронавирусом обойдется Москве примерно в 750 млрд рублей 21:56
Борьба с коронавирусом обойдется Москве примерно в 750 млрд рублей
Борьба с коронавирусом обойдется Москве примерно в 750 млрд рублей, включая около 500 млрд недополученных доходов. Несмотря на это, все социальные обязательства будут выполнены, заверил Собянин.