Пойми себя, если сможешь

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Можно ли убедить или разубедить в вере?

скоро в эфире

Частного перевозчика, которому принадлежит попавший в ДТП под Вологдой автобус, проверит столичная прокуратура 18 Сентября 2021 14:20
Частного перевозчика, которому принадлежит попавший в ДТП под Вологдой автобус, проверит столичная прокуратура

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Если оно выявит нарушения, в отношении перевозчика будут приняты меры прокурорского реагирования. Авария произошла утром на 11-м километре автодороги "Обход города Вологды".

По предварительным данным, житель Москвы, водитель автобуса "Мерседес-Бенц", не справился с управлением. Транспортное средство съехало в кювет и перевернулось. Пострадали 11 человек, женщины из Москвы и области. Они госпитализированы.

Как уточнили ТАСС в МВД, микроавтобус направлялся из Москвы в Череповец, в салоне находились 19 человек, включая водителя, он не пострадал. По предварительным данным, травмы у всех не очень серьезные.

последние новости (все)
В НАТО раскрыли сроки ответа на предложения России по безопасности 20:37
В НАТО раскрыли сроки ответа на предложения России по безопасности
НАТО отправит письменный ответ на предложения России по гарантиям безопасности на этой неделе параллельно с США, сообщил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг.
В Петербурге объявили о коронавирусных ограничениях для детей 20:32
В Петербурге объявили о коронавирусных ограничениях для детей
Несовершеннолетние в Санкт-Петербурге с 28 января по 13 февраля не смогут посещать культурные и досуговые учреждения, а также спортивные мероприятия.
Система распознавания лиц помогла поймать тысячи преступников в метро 20:27
Система распознавания лиц помогла поймать тысячи преступников в метро
Система распознавания лиц "Сфера" помогла столичным полицейским задержать в метрополитене около 3.000 преступников, а также найти более 400 пропавших без вести человек, в том числе 96 детей.
16:51
"Победа" прорабатывает механизм вывоза своих пассажиров из аэропорта Стамбула
Сейчас дороги к аэропорту перекрыты, автобусы пропускают выборочно, но пеервозчик намерен доставить пассажиров в отели.