Porsche Cayenne арестовали в Москве из-за долгов владельца на 700.000 рублей 17 Сентября 2021 15:47
Porsche Cayenne арестовали в Москве из-за долгов владельца на 700.000 рублей

В Москве арестовали Порше Cayenne, владелец которого накопил почти семьсот тысяч рублей штрафов – за неоплату парковки и уклонение от исполнения административного наказания. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта. Машину арестовали сегодня судебные приставы вместе с сотрудниками "Московского паркинга". Вернуть её можно будет только после погашения долга".

В Дептрансе также напомнили, что автомобилистам, у которых три и больше штрафов, могут не выдать или приостановить парковочное разрешение и запретить выезд за границу. А еще на их имущество могут наложить арест.

последние новости (все)
Роскомнадзор планирует разработать систему блокировки звонков с подменных номеров 11:13
Роскомнадзор планирует разработать систему блокировки звонков с подменных номеров
Подведомственный надзорному ведомству Главный радиочастотный центр заказал исследование технологии, которая позволит сделать подмену номеров в сетях операторов связи невозможной.
Массовый блэкаут поразил Центральную Азию 11:10
Массовый блэкаут поразил Центральную Азию
Обесточены многочисленные города в южном Казахстане, по всему Узбекистану и Киргизии.
Вооруженные силы ДНР находятся в режиме повышенной боевой готовности 10:59
Вооруженные силы ДНР находятся в режиме повышенной боевой готовности
Глава республики Денис Пушилин в эфире телеканала "Россия" заявил, что американские противотанковые ракеты Javelin уже появились на территории Донбасса.
Джо Байден оскорбил журналиста Fox News 10:42
Джо Байден оскорбил журналиста Fox News
Отвечая на вопрос об инфляции в стране, он произнес на камеру слова «тупой сукин сын». Инцидент произошел после речи президента в Белом доме, где Байден участвовал во встрече Совета по защите конкуренции. Как отмечают американские СМИ, вероятно, глава государства решил, что его микрофон выключен.
США не пойдут на уступки России в вопросе международной безопасности 10:28
США не пойдут на уступки России в вопросе международной безопасности
«Любые шаги, которые мы предпримем, не будут уступками. Это значит, что России тоже придётся что-то делать для нашей безопасности», – заявил официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс. Вашингтон будет обсуждать возможные действия с союзниками и партнёрами, в том числе с Украиной, добавил он.