Мишустин потребовал жестко контролировать стоимость услуг по социальной газификации 16 Сентября 2021 16:07
Мишустин потребовал жестко контролировать стоимость услуг по социальной газификации

Михаил Мишустин на заседании правительства потребовал жестко контролировать стоимость услуг при проведении социальной газификации. Премьер напомнил, что до границ участка подведение газа бесплатное, но предусматривается возможность получения комплексной услуги. Помимо подключения к газу она включает работы внутри дома и установку оборудования. Цена на эти услуги не долждна быть завышенной.

Мишустин также сообщил, что на страховые выплаты заразившимся COVID-19 медикам дополнительно направляется 3 млрд рублей. Премьер подчеркнул, что выплаты перечисляются не только врачам, но и младшему и среднему медицинскому персоналу, а также водителям скорой помощи.

последние новости (все)
СК провел обыски у администраторов Московского тренингового центра 19:24
СК провел обыски у администраторов Московского тренингового центра
Следователи столичного СК провели обыски у администраторов и активных участников Московского тренингового центра по делу, связанному с суицидом выпускницы данной организации.
Некоторым людям с ВИЧ нужна третья бустерная доза вакцины от ковид 19:19
Некоторым людям с ВИЧ нужна третья бустерная доза вакцины от ковид
Такие рекомендации дал заведующий лабораторией Центра имени Гамалеи Владимир Гущин.
19:14
"Норникель" и "Росатом": спасательная операции в восточной части северного морского пути
«Норникель» в начале декабря 2021 г. передаст атомный ледокол «Таймыр» в распоряжение предприятию «Атомфлот» для помощи в проведении спасательной операции по выводу судов, заблокированных во льдах в восточной части Северного морского пути (СМП).
Опрос: каждый пятый россиянин не против термина 15:42
Опрос: каждый пятый россиянин не против термина "QR-код"
Каждый пятый россиянин (22%) выступает за то, чтобы власти продолжили использовать термин "QR-код" в публичном пространстве, а также при выдаче документов вакцинированным от коронавируса и переболевшим COVID-19, свидетельствуют данные опроса портала SuperJob.ru – "Интерфакс"