Каждый 500 житель США скончался в результате заражения ковидом 16 Сентября 2021 09:56
Каждый 500 житель США скончался в результате заражения ковидом

Согласно данным университета Джонса Хопкинса, к середине сентября в США было зарегистрировано 666 525 летальных случаев от COVID-19. При этом бюро переписи населения США сообщает о 333 млн проживающих в стране граждан.

США лидируют в мире по количеству летальных исходов и выявленных случаев COVID-19. С начала эпидемии в стране зафиксировано более 41 с половиной миллиона заболевших.

Фото: AP Images

последние новости (все)
В Кремле не исключают нового общения лидеров России и США 13:42
В Кремле не исключают нового общения лидеров России и США
Ранее Джо Байден заявил, что считает возможным проведение нового саммита с Владимиром Путиным на фоне ситуации вокруг Украины. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков на это сказал, что в Москве это могут только приветствовать.
Заявлениями о планах вторжения России на Украину Запад прикрывает свои провокации 13:29
Заявлениями о планах вторжения России на Украину Запад прикрывает свои провокации
Подозрения России о подготовке Западом провокации на Украине подтверждаются переброской Британией и Канадой вооружений и инструкторов на Украину, – заявила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова.
Онищенко считает, что следует изолировать тех, кто не привит 13:12
Онищенко считает, что следует изолировать тех, кто не привит
Вводить массовую изоляцию из-за коронавируса уже не надо, но следует изолировать тех, кто не привит, заявил заместитель президента Российской академии образования (РАО), академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко.
Песков: заявления с угрозами в адрес Москвы звучат регулярно 13:00
Песков: заявления с угрозами в адрес Москвы звучат регулярно
Дмитрий Песков прокомментировал заявления президента США Джо Байдена, который ранее предупредил Москву о невиданных ранее санкциях в случае эскалации ситуации вокруг Украины. В том числе, по его словам, российские банки не смогут проводить операции с долларом.
Частые симптомы 12:45
Частые симптомы "омикрона": першение, боль в горле и осиплость
Главный внештатный специалист Минздрава по терапии и общей врачебной практике Оксана Драпкина добавила, что также сократился срок инкубационного периода вируса.