Столкновения демонстрантов и полиции продолжаются в Париже 11 Сентября 2021 20:04
Столкновения демонстрантов и полиции продолжаются в Париже

Акции протеста против санитарных пропусков в Париже продолжаются. Правоохранители применяют слезоточивый газ. Беспорядки вспыхнули с новой силой на бульваре Пуассоньер во втором округе французской столицы.

Агрессивно настроенные люди бросают в сотрудников правоохранительных органов бутылки, мусор, стулья, которые находятся на террасах кафе, расположенных на пути движения колоны. В какой-то момент правоохранительные органы в ответ на провокации начали применять слезоточивый газ.

В субботу в Париже проходят несколько демонстраций против санитарных пропусков. Люди протестуют против введения этой меры девятую субботу подряд.

Фото: EPA

последние новости (все)
19:14
"Норникель" и "Росатом": спасательная операции в восточной части северного морского пути
«Норникель» в начале декабря 2021 г. передаст атомный ледокол «Таймыр» в распоряжение предприятию «Атомфлот» для помощи в проведении спасательной операции по выводу судов, заблокированных во льдах в восточной части Северного морского пути (СМП).
Опрос: каждый пятый россиянин не против термина 15:42
Опрос: каждый пятый россиянин не против термина "QR-код"
Каждый пятый россиянин (22%) выступает за то, чтобы власти продолжили использовать термин "QR-код" в публичном пространстве, а также при выдаче документов вакцинированным от коронавируса и переболевшим COVID-19, свидетельствуют данные опроса портала SuperJob.ru – "Интерфакс"
На выполнение нацпроектов в 2022 году выделено 3 трлн 700 млрд рублей 15:36
На выполнение нацпроектов в 2022 году выделено 3 трлн 700 млрд рублей
На выполнение нацпроектов и достижение национальных целей, обозначенных в послании президента, в будущем году предусмотрено три триллиона 700 миллиардов рублей.
Высокий уровень антител у переболевших ковидом может сохраняться до 8 месяцев 15:32
Высокий уровень антител у переболевших ковидом может сохраняться до 8 месяцев
Высокий уровень антител к коронавирусу, необходимый для защиты от инфекции, наблюдается у переболевших COVID-19 в средней форме и без госпитализации в течение восьми месяцев.