Большинство россиян сталкивались с неудачами в работе 22 Июля 2021 09:59
Большинство россиян сталкивались с неудачами в работе

Большинство россиян (76%) рассказали, что им приходилось сталкиваться с неудачами в работе. Причем мужчины чаще женщин признавались в своих провалах на работе – 78% против 74. Результаты исследования сервиса Superjob приводит ТАСС.

Рассказывая о своем отношении к профессиональным неудачам, большинство россиян утверждает, что их этим не испугать. А 23% признались, что боятся пережить неудачу.

Также, согласно данным опроса, меньше остальных подвержены страху перед рабочими неудачами россияне с доходом от 80 тыс. рублей в месяц.

последние новости (все)
В России появилась тест-система для определения антител к омикрону 08:13
В России появилась тест-система для определения антител к омикрону
Ее разработали специалисты Центра имени Гамалеи, заявил директор центра Александр Гинцбург. Однако, как он отметил, пока она имеется только в центре.
Суд по избранию меры пресечения Порошенко перенесли на 19 января 07:59
Суд по избранию меры пресечения Порошенко перенесли на 19 января
Суд ушёл в совещательную комнату для принятия решения, после пяти часов ожидания представитель суда заявил, что в заседании объявлен перерыв. Сам Порошенко считает, что заседание перенесли, потому что власть его опасается.
В феврале число заболевших covid-19 в России может вырасти до 90 тыс в сутки 07:45
В феврале число заболевших covid-19 в России может вырасти до 90 тыс в сутки
По словам советника президента Центра стратегических разработок Евгения Тоневицкого, при такой динамике к весне число россиян, переболевших «омикроном» составит от 1,5 до 2 млн человек.
Ростуризм запустил пятый этап кешбэка за поездки по нашей стране 07:30
Ростуризм запустил пятый этап кешбэка за поездки по нашей стране
Туроператоры готовы предложить новые направления по стране. Они ожидают повышения спроса из-за того, что этот этап акции затронет праздничные дни – 23 февраля и 8 марта.
Распространение 07:15
Распространение "омикрона" до регионов России может занять от двух недель
Об этом сообщил заместитель директора Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов. Он добавил, что воздушно-капельная передача инфекции говорит сама за себя.