Школьная программа для взрослых

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Викторина "Кот учёный. Ведь что-то помню!"

Ситуация в Ереване после парламентских выборов в Армении остается спокойной 21 Июня 2021 22:50
Ситуация в Ереване после парламентских выборов в Армении остается спокойной

Ситуация в Ереване после внеочередных парламентских выборов в Армении остается спокойной, работают магазины, кафе и рестораны, передает РИА Новости. Сегодня вечером в центре города прошел митинг сторонников и.о. премьера Никола Пашиняна, на котором выступил сам политик и его сторонники.

По данным ЦИК, партия "Гражданский договор" Пашиняна, согласно данным ЦИК, побеждает с 53,92%, блок "Армения" экс-президента Роберта Кочаряна набирает 21,04%. Третьим идет блок "Честь имею" бывшего президента Армении Сержа Саргсяна с 5,23%. И хотя он не набрал необходимых 7% голосов, согласно законодательству, пройдет в парламент, так как в законодательном органе обязательно присутствие как минимум трех политических сил. Блок Кочаряна не признает итоги этих выборов и планирует обратиться в Конституционный суд страны.

последние новости (все)
Стали известны подробности ДТП в Южном Крыму 14:29
Стали известны подробности ДТП в Южном Крыму
Водитель сорвавшегося с горы на Южном берегу Крыма автомобиля, по предварительным данным, не справился с управлением на мокром от дождя серпантине.
ЦИК признал более 7 тыс бюллетеней недействительными 14:14
ЦИК признал более 7 тыс бюллетеней недействительными
Об этом сообщила глава ЦИКа Элла Памфилова. Она пояснила, что в числе причин, по которым бюллетени были признаны недействительными, это – "вброс".
Мужчина открыл стрельбу во французском Шамбери 13:59
Мужчина открыл стрельбу во французском Шамбери
Мужчина без санитарного пропуска попытался попасть на мероприятие в парк во французском городе Шамбери и открыл стрельбу по охранникам, когда ему не разрешили пройти. Об этом сообщают местные СМИ. Инцидент произошел в субботу.
Центральная избирательная комиссия фиксирует ряд нарушений на выборах 13:27
Центральная избирательная комиссия фиксирует ряд нарушений на выборах
Все они будут рассмотрены, в том числе с применением системы видеонаблюдения, которой охвачены практически все избирательные участки. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова.