АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярные музыкальные композиции и интересные факты

Власти Крыма объявят нерабочими днями 22 и 23 июня в подтопленном Ялтинском регионе 21 Июня 2021 14:31
Власти Крыма объявят нерабочими днями 22 и 23 июня в подтопленном Ялтинском регионе

Власти Крыма объявят нерабочими днями 22 и 23 июня в подтопленном Ялтинском регионе, сообщил на своей странице во "ВКонтакте" глава республики Сергей Аксенов.

Циклон над Крымом на прошлой неделе принёс в регион сильные дожди, в отдельных районах выпала двухмесячная и даже трехмесячная норма осадков. Это привело к подтоплениям и разрушениям, в частности, в Ялте и Керчи. В результате ЧП в республике повреждены сотни домов, в Ялте подтоплены 13 отелей, из двух из них пришлось эвакуировать туристов. Повреждена инфраструктура пляжей. Погиб один человек, пострадали более 40, одна женщина пропала без вести.

Между тем сегодня и завтра в Крыму, по данным регионального МЧС, ожидаются сильные дожди, грозы, град и шквалистый ветер. Объявлено штормовое предупреждение. Как сообщила в Инстаграме мэр города Янина Павленко, несколько домов ушли под воду в районе Васильевки в Ялте, они засыпаны камнями и грязью. Вода продолжает прибывать.

последние новости (все)
Трамп дал оценку предстоящего митинга в поддержку участников штурма Капитолия 22:48
Трамп дал оценку предстоящего митинга в поддержку участников штурма Капитолия
Экс-президент США Дональд Трамп назвал предстоящий в субботу в Вашингтоне митинг в поддержку участников январского штурма Капитолия ловушкой, независимо от того, как пройдет мероприятие.
Пентагон признал ошибкой удар в Кабуле, жертвой которого стали дети 22:41
Пентагон признал ошибкой удар в Кабуле, жертвой которого стали дети
Пентагон признал, что атака американского беспилотника по Кабулу, жертвой которой стали гражданские лица, стала "ошибкой".
В Сибири пропала экспедиция Русского географического общества 21:40
В Сибири пропала экспедиция Русского географического общества
Как сообщили Интерфаксу в управлении МЧС по Томской области, последний раз группа выходила на связь 11 сентября. В тот же день участников экспедиции видели жители населенного пункта Майское Красноярского края.