Повреждения позвоночника у защитника сборной РФ по футболу Марио Фернандеса нет 16 Июня 2021 20:38
Повреждения позвоночника у защитника сборной РФ по футболу Марио Фернандеса нет

Об этом сообщили в пресс-службе национальной команды. Фернандес покинул поле на носилках на 26-й минуте матча с финнами. У игрока было подозрение на повреждение грудного отдела позвоночника. Фернандес летит с командой в Москву и будет находиться под наблюдением врачей сборной России.

16 июня россияне обыграли финнов со счетом 1:0 в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу. Встреча прошла в Санкт-Петербурге. Забитым мячом отметился Алексей Миранчук. Россияне набрали три очка и поднялись на второе место в группе В.

Лидируют бельгийцы с тремя баллами, третье место занимают финны, сборная Дании замыкает таблицу. В заключительном туре сборная России в Копенгагене сыграет с датчанами, а финны в Петербурге встретятся с бельгийцами. Обе игры состоятся 21 июня.

Фото: rfs.ru

последние новости (все)
Военная техника окружила здание парламента Туниса 07:42
Военная техника окружила здание парламента Туниса
Это произошло спустя несколько часов после того, как президент страны Каис Саид объявил, что отправил в отставку премьера Хишама аль-Мешиши и заморозил работу парламента, лишив депутатов неприкосновенности, сообщают СМИ с места событий.
В России создадут 36 диагностических лабораторий для изучения новых вирусов 07:28
В России создадут 36 диагностических лабораторий для изучения новых вирусов
Это произойдёт в течении 10 лет в рамках проекта «Санитарный щит». Также будут оборудованы пункты пропуска через госграницу для экспресс-исследований.
Правительство предлагает создать на Курилах свободную таможенную территорию 07:13
Правительство предлагает создать на Курилах свободную таможенную территорию
Этот набор мер Михаил Мишустин назвал беспрецедентным. Кроме того, по слоам премьера, власти подумают над тем, чтобы освободить от обязанностей налогоплательщика практически все основные виды деятельности и, возможно, сохранить пониженную ставку страховых взносов.